Rollos de berenjena Pan Rápido + Fotos
Ingredientes:
3-4 berenjenas grandes, largo o
3 berenjenas bandejas de lonchas Supermercado Feria o crudo, atravesada por longitud muy delgada.
Sumérjase en un tazón de agua con sal, durante 30 a 60 'minutos, secar bien.
Remojar con agua y sal es (Opcional)
Salsa de tomate:
1 lata de salsa preparada con 3 latas de agua fría. o
1 litro de salsa de tomate casera
1 litro de agua fría para cubrir los rollos
1 cebolla grande finamente picada
Conjunto 1 zanahoria mediana, retire después
3 ramas de apio con hojas, retire antes de servir
1 cucharada de aceite
Modo de Preparación de la salsa:
Coloque en una olla grande (ancho) con el aceite y freír la cebolla hasta que esté transparente, agregar la salsa y cocine a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
Relleno:
500 g. de carne de vacuno (patito) planta
1 cebolla grande picada
1 taza de perejil finamente picado al tallo
1 huevo
1 cucharadita (tsp) polvo de polvo de hornear
1 cucharada (sopa) de débil salsa de pimienta, o
Un (1) pizca de pimienta.
1 pizca de nuez moscada (opcional
1 rollo mojado y exprimido rancio
Pase suficiente harina para hacer el punto de la harina de rodadura o el trigo.
Modo de Preparar el relleno:
En un bol poner la carne picada y añadir los demás ingredientes.
Si se requiere la harina de trigo el uso de polvo de hornear.
Mezclar bien todos los ingredientes. Dejar en la nevera durante 20 'minutos.
Hacer un pequeño rollo de carne con una cuchara (sopa) o un poco más.
Colocar sobre una tabla de cortar uno o más rebanadas de berenjenas crudas si es demasiado delgada, ponga dos o tres juntos en el rol central de la carne, envuelva la berenjena, mantenga con uno o dos palos que se mantenga firme.
Ponga la salsa ya preparada en el fondo del molde, y en los rollos de berenjena, uno pegado al otro.
Cubrir con agua fría, lo suficiente para cubrir las berenjenas.
Poner sobre el fuego, por lo que se reduce hacia arriba, abajo el fuego para cocinar lentamente.
Tenga cuidado de no secar la salsa, el secado ir añadiendo más agua caliente si es necesario, de manera gradual y lentamente.
A mitad de la cocción se convierten los rollos de berenjena con cuidado de no romper, utilizan el soporte de fideos, que es firme
Servir los rollitos de berenjena con fideos largos, ajo y aceite.
Ensalada de lechuga, mango en cubos, tomates cherry, zanahorias ralladas en drenaje de espesor.
II - Opción:
Un refractaria poner la salsa y cubrir los rollos de berenjena con salsa restante.
Pre horno caliente a 180 ° C durante 25 'a 35 minutos.
Antes del Servicio quitar los palillos de dientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário