Blanqueo de Plantas.
Buen día:
Encendí la televisión hace unos días y vi a uno de los programas de un culinarista explicando que la espinaca cocida con bicarbonato para quedarse bacaladilla.
AVISO IMPORTANTE:
No es necesario poner la cocción para cocinar cualquier vegetal, merlán para quedarse, como lo hicieron nuestros antepasados * * "ADEMÁS DE DEJAR UN WEIRDO GUSTO" no es lo ideal.
El proceso para salir de la espinaca, la col rizada y otros bien-verde (bacaladilla) es muy fácil, hacer el blanqueo ver abajo
CHEF SECRETO - BLANQUEAMIENTO:
Colocar una sartén al fuego con agua, así que venga a ebullición, verter las espinacas, se extendió hasta bien entrada la sartén con una cuchara grande.
Una vez más hervir contar de un minuto, drenaje, mezcle agua suficiente hielo para detener la cocción.
Si usted puede poner agua helada con suficientes cubos de hielo.
Una vez enfriado luego puede utilizar o congelar un bandejinha, bolsa de plástico con cremallera adecuado para la congelación o Tuperware con tapa, almacenar en el congelador cuando tenga que utilizar.
Exprimir vegetal bien antes de usar.
Puede hacer que el proceso anterior para zanahoria, remolacha y otros.
Nota:
No estoy criticando a los profesionales, cada uno hace lo que quiere y lo que mejor le parezca.
Me gusta la crítica, que sirven para la persona a crecer.
Quien critica es que como tú, y quieren que su éxito.
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