Crepes de chocolate con nueces, dulce y Dieta Opciones III
Ingredientes Masa
Opción I:
1 taza (té) de harina tamizada
2 tazas (té) de leche
2-5 cucharadas (sopa) de cacao en polvo o cacao
1 cucharada (sopa) de aceite (opcional)
1 cucharada (sopa) de azúcar, o
½ cucharadita (sopa) de edulcorante en polvo
3 huevos grandes enteros
1 pizca de sal
II - Opción
Añadir la masa:
2 cucharadas de nueces, almendras tostadas, o avellanas, macadamia y nueces de Brasil, aplastados.
Colocar la fruta seca de su agrado, después haga clic en la masa, mezclar la fruta con un batidor.
III - Opción:
Crepe simple:
1 taza de harina
1 taza de leche de vaca fría
1 cucharada (sopa) de azúcar o
½ cucharadita (sopa) edulcorante
3 huevos grandes
1 pizca de sal
Hacer masa igual a crepe de chocolate.
Adorne con dulce de leche condensada, o calabaza dulce con coco, u otro dulce casero.
Cobertura hacer hilos de chocolate, haciendo una especie de valla horizontal.
Llenado y salsa:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca
2 cucharaditas (tsp) de vainilla
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de chocolate o cacao en polvo
2 yemas de huevo grandes
Ron 1 taza o licor de cacao
Modo de Preparación del Crepe de pasta:
Batir los huevos en una licuadora, luego agregar la leche, el aceite, la sal, la harina de trigo y chocolate.
Una vez que agregue las nueces molidas golpeados por la mezcla con el batidor de mano, hasta que quede suave.
Cómo cocinar los crepes:
Aceite de grasa ligeramente con un antiadherente sartén de 15 a 20 centímetros de ancho plomo al fuego para calentar.
Después de calentar la sartén, eliminar el exceso de aceite, luego volcar una cáscara de masas, dar la vuelta al sartén hasta que la propagación de masa a través del fondo., Deja el fuego hasta que estén doradas, gire y haga el mismo procedimiento en el otro lado .
Coloca los crepes bajo una servilleta, hasta que esté listo para llenar.
Otras opciones:
Para el partido de Niños:
Puede hacer panqueques más pequeños, use un sartén grande, hacer lo mismo que los demás.
A continuación, corte para cortar acero inoxidable, o la boca de un vaso.
* Crepes pequeñas pueden servir en Festinha Niño *.
Preparar el modo y la salsa de llenado:
Mezclar la leche condensada con las yemas de huevo hasta mezclar bien, a continuación, añadir la leche de una vaca puede, que es la misma como la leche condensada, y cacao en polvo.
Después de todos los ingredientes bien mezclados, llevar al fuego a baño María, revolviendo constantemente, hasta adquirir una consistencia muy cremosa, durante unos 15'a 20'minutos.
Después de la crema fría agregar la esencia de vainilla llenar las crepes con poco relleno, doblar la masa en cuatro.
Cubiertas:
Hacer chocolate derretido por cable en la parte superior de crepes o chips de chocolate.
Coloca el chocolate semidulce derretido en una bolsa de papel o celofán mantequilla, cortó la boca muy pequeña.
Crema batida espolvoreado con virutas de chocolate o chispas de chocolate
Si usted puede poner las fresas picadas crema batida en la parte superior y en el interior también ..
Otros rellenos:
Los crepes pueden tener otros rellenos:
Helado, crema batida con picada de fresa plátano crudo espolvoreado con azúcar con canela.
Leche condensada dulce con queso de la minería, dulce de leche con chocolate fundido o en polvo
Puede poner melocotones estofado, higos, piña y otros.
picados o mezclados con crema batida.
Usa tu creatividad.
Nota:
Usted puede agregar las almendras nueces de masa o las nueces de Brasil
Puede hacer más dulce o menos dulce
Los crepes son nuestros panqueques.
Si hacer dieta puso dieta de leche condensada.
Dieta Leche Condensada
Ingredientes:
1 taza (té) de leche en polvo
½ taza (té) de agua hirviendo
½ taza (té) de edulcorante en polvo ,, propio horno y vitrocerámica
1 cucharada (sopa) de margarina light
Cómo preparar:
Batir todo en una licuadora.
Utilizando el día siguiente
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para su uso.
Decoración:
Coloque las fresas enteras alrededor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário