sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Solomillo - Con el relleno especial Antonieta

Solomillo - Con el relleno especial Antonieta
Véase más abajo para otras sugerencias
Ingredientes:
1½ o un poco más de Solomillo o puede sustituir en contra de archivos, parte superior, patito, entre otros
Llenado especial:
3-4 huevos duros cortados en rodajas
1 taza (té) de perejil picado al tallo
1 taza (té) de pasas de uva sin semilla, o al gusto
2 cucharadas de alcaparras picadas, sal al gusto
Si no te gusta el intercambio de las pasas de aceitunas negras o verde picado.
Cómo preparar:
Un tablero de abrir el lomo por lo que es una gran manta, puso los huevos cortados en rebanadas de pie, se adhieren en el medio de las yemas y las pasas en la parte superior de perejil y alcaparras picadas.

Cerrar manta, atar con hilo de algodón, para no perder el formato.
Selle con aceite de maíz (freír en todos los lados), girando con un gran tenedor.
Luego hornear durante 20 'minutos.
El filete es raro. Cortar en rodajas gruesas,
Si lo prefiere, puede cocinar con salsa de tomate casera, para ablandar la carne.
Puede utilizar parte superior o grupa, o la carne de su cuenta, a la pechuga de pollo.

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