quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Salsa de mayonesa domesticado III - Opciones

Salsa de mayonesa domesticado III - Opciones
Ingredientes:
E - Opción
Thin verduras mayonesa salsa:
Picado 1 papa grande cocida
1 zanahoria mediana cocida y picada
1 taza (de café) de aceite
1 taza (de café) de la leche
1 cucharada (sopa) de mostaza (opcional)
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
1 cucharadita (tsp) sal
Batir todo en una licuadora, si es difícil poner más aceite y la leche, si es suave, agregar más patatas.
II - Opción:
Salsa de mayonesa Pasión
Ingredientes:
1 vaso grande de jugo de fruta de la pasión (son 5 fruta grande)
2-4 cucharadas de sopa de mostaza poco profunda
200 g. mayonesa industrializada o mayonesa sin huevo
1 lata de crema
Retire el modo de semillas de fruta de la pasión:
Así que la eliminación de las semillas de la pasión:
Para obtener las semillas, lugar en una licuadora la pulpa de maracuyá con semillas (pulso), repita el procedimiento una vez más, es no romper las semillas.
Colar por un tamiz de profundidad, desechar las semillas. (basura).
Prepare el modo de mayonesa:
Mezclar el zumo de fruta de la pasión, la mostaza, la mayonesa y la crema agria, después minuciosamente mezclados todos los ingredientes, mantener en el refrigerador.
Consejos:
La salsa de fruta de la pasión se puede servir caliente o frío, utilizada para
monitor, carne de cerdo, pollo y pescado (carne blanca).
III - Opción:
Salsa de mayonesa de aguacate III:
Aguacate mayonesa
Ingredientes:
1 aguacate maduro medio
1 yema de huevo cocida
1 huevos enteros cocinados o crudos (huevo pasteurizada)
1 pizca de sal
1 cucharada (sopa) de mostaza poco profunda
2 cucharadas (sopa) de cebolla rallada
2 cucharadas (sopa) de vinagre
1 pizca de pimienta (opcional)
1 taza (té) de aceite de oliva virgen extra
Sólo 1 jugo de limón
Cómo preparar:
Retire la cáscara de aguacate, cortado en trozos, exprimir limón sobre no oscuro.
Mezclar el aguacate con la yema cocida y vinagre huevo entero, hasta conseguir una masa homogénea, añadir la cebolla pimienta mostaza, que la paliza, añadir poco a poco el aceite de oliva para hacer punto de mayonesa.
La salsa mayonesa es muy gruesa. mantener en el refrigerador hasta el momento de servir. Separa sirven.
Nota:
El consumo de los más rápidos o el mismo día.

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