sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Tradicional olla cuscús cuscús Opciones -II Rápida

Tradicional olla cuscús cuscús Opciones -II Rápida
O - Opción:
Ingredientes:
1 kilo de pollo cocido y cocido sin huesos
2 latas de cocinar, sin la grasa o carne caldo 2 tazas
3 cebollas grandes rallado
1 taza de aceite, 1 cucharada (sopa) de sal
1 lata de salsa de tomate, o
4 tomates picados, pueden reemplazar con:
1 cucharada (sopa) de pimentón superficial o (raíz de la cúrcuma de Brasil) es de color amarillento.
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado (opcional)
Chica 1 pimiento dedo sin semillas, picado, o salsa picante al gusto
Relleno:
1 vaso grande de palma, escurridos y enjuagados, picado en rodajas finas.
Medio separado de la palma para la decoración, o alcachofas de fondo o espárragos.
2 latas de sardinas en aceite escurrido para la decoración.
1 lata pequeña de sardinas en aceite para poner en el peso sin aceite.
300 gramos. guisantes congelados, a continuación, dar un susto, tirar el agua hirviendo, así que vamos hervida 1 'minutos, escurrir, tirar agua helada para detener la cocción.
3-4 huevos cocidos y picados
1 lata de maíz escurrido y lavado (opcional)
2 zanahorias medianas cortadas en cubos pequeños también (opcional)
(cuidado con las zanahorias cocidas, agrio ella estaba fuera de la nevera) La durabilidad es máxima para un día.
1 taza (aceitunas de té verde cortado en finas rodelinhas
1 taza (té) de perejil picado con tallos y niggling
1 taza (té) cocinados judías verdes cortadas en trozos (opcional)
1 cucharada (sopa) de alcaparras. Finamente picado (opcional)
Para la decoración:
Separe un poco de guisante para poner en segundo plano
2 huevos duros cortados en rodajas para poner en el fondo y los lados
3 tomates cortados en rodajas, no demasiado delgada como para poner en el fondo y los lados.
1 pimiento rojo sin procesar en tiras para la decoración
1 taza (té) de aceitunas negras sin piedras para decorar el fondo.
Cómo preparar:
Después de que el pollo ha cocido, retirar los huesos
Rehogar con la cebolla, el tomate o salsa de tomate pimienta al jengibre, añadir el agua de la cocción del pollo, deje el fuego hasta que se cocine bien, y el tomate esté cocido.
Añadir el resto de ingredientes.
"Recuerde que debe separar los ingredientes de decoración".
Por último añadir la harina de maíz poco a poco y lentamente.
Deje que el fuego revolviendo constantemente hasta que la harina de maíz cocido, si está seco poner un poco de aceite o agua para humedecer
Una vez retirado del fuego añadir el perejil picado al tallo.
Forma de anillo engrasado con aceite.
Decorar el fondo y los lados con la palma, las sardinas, pimientos de tomate, aceitunas, huevos, etc.
Luego desmoldar, colocar un plato grande con fondo aparecido, zozobró.
Alrededor de lechuga y achicoria cruda finamente picada.
O al vapor la col.
Festival de junio para la Navidad, Año Nuevo y otras festividades puesto en moldes empanada, aceitado.
Hacer única decoración en el fondo con pequeño pedazo de perejil rama de tomate y un verde oliva rodelinha.
Si lo prefiere, puede cambiar la manera en grande para los pequeños moldes, desmoldar antes de servir.
Nota:
Se puede ver con bacalao, camarones, pescado. o sólo con verduras.
Tenga cuidado con los camarones, cocinar 3 'a 5' minutos.
"No te olvides de tomar el intestino camarones con un palillo de dientes luego lavar bien."
Disfrute del agua que cocinaba camarones o pescado para poner sobre la masa.
Opción II:
Cuscús Verdadero. Cocinado en Cuscuzeira:
Si usted puede cocinar en cuscuzeira para cocinar en un baño de agua.
El verdadero cuscús se cocina en cuscuzeira
Cuando el agua empiece a hervir contar 30 'minutos.
Dejar enfriar en la cacerola.
No te olvides de la decoración que es el mismo para todos los tipos de cuscús.
En cuscuzeira la harina es sin cocer.
Después de que los ingredientes salteados, apagar el fuego y dejar enfriar, añadir la harina de maíz sin procesar, mezclar bien.
Colocar en cuscuzeira.
Cuscuzeira en la línea de fondo con un paño blanco sin utilizar, bien limpia, verter la masa.
No se olvide de hacer la decoración.
El relleno y la decoración son iguales

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