quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Piglet a pururuca - Con Farofa

Piglet a pururuca - Con Farofa
Ingredientes:
1 lechón aproximadamente de 6 a 8 kg
Especias:
1 cabeza de ajo, aplastado
2% en peso de carne salada, aproximadamente 1 cucharadita (tsp) de sal por cada kilo de carne
½ vaso de vino blanco para cada kilogramo de carne
1 litro de ron, sirve para conseguir el olor de la carne
1 litro de vinagre, o
Chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas cortadas
1 cucharada (sopa) de jengibre rallado
2 hojas de laurel o 1 cucharada (de café) rubia en polvo
2 manojos de perejil y cebollino atadas con otras hierbas
3 ramas de albahaca enteras
3 ramitas enteras de menta
1 rama de romero
Farofa:
Ingredientes:
50 gramos. tocino picado,
2 cucharadas (sopa) de manteca o aceite de maíz
2 pimientos una roja y una amarilla verdeou picadas bien niggling
2 cebolla rallada o picada, lavada y exprimida.
1 plato de niños de pollo hervido, sazonada y desmenuzado
150 gramos. jamón picadito, o asado y carne de cerdo picada
1 anacardo platillo o Brasil nueces, picadas o ralladas y niggling
1 taza de aceitunas verdes picadas
1 taza de perejil finamente picado al tallo
1 o 2 tazas (té) de harina de yuca cruda o de harina de maíz
3 huevos cocidos y picados
Prepare lo Farofa
Freír el tocino, añadir la guindilla cebolla, dejando el fuego para cocinar.
A continuación, agregue los menudillos de pollo, hacer el braise.
Finalmente aceitunas y nueces de la India.
Terminar con la harina de yuca o maíz necesario.
Mezclar bien hasta que el streusel se convierte así en húmedo, si usted necesita para poner un poco de agua o aceite.
Si usted puede poner la mitad de la harina de yuca y medio de harina de maíz, agregue juntos.
Preparad el camino del cochinillo:
Lave el cerdo dentro y por fuera.
Coloque el ron para obtener el fuerte olor de la carne.
Dejar durante 30 'minutos a una hora.
A continuación, establezca el lavado.
No perfore la piel de la cerda, que corre todo el líquido y la carne está seca.
Ponga todos los condimentos, frote el cerdo, dentro y por fuera.
Dejar reposar durante 12 a 24 horas en el refrigerador, dentro de una bolsa de plástico grueso atado, revolver la mezcla de las especias de vez en cuando.
A continuación, coloque la bolsa en un recipiente grande de plástico o en un recipiente grande.
El procedimiento anterior es no pasar el olor de las especias en otros alimentos.
Puede colocar las migajas en el cerdo, o servir por separado.
Hacer migas antes de hornear a sembrar.
Para hornear el cerdo:
Colocar el cochinillo en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio con patas atadas y la cabeza bien arriba, así que el cerdo parece estar abajo.
Hornear en un horno precalentado a 160 ° C durante 1 hora por cada kilogramo de carne, o al 180 ° C durante 40 'minutos por kilogramo.
Los lechones estarán listos cuando tostado.
Pegue un cuchillo pozo profundo romper un cochinillo líquido rosáceo es crudo, dejar en el horno durante 30 'minutos.
Si el cuchillo está fuera asado seco.
Yo prefiero para hornear a 160 ° C, la cocción lenta.
Modo Pururucar:
"Cuidado Doblado" para hacer la pururuca, no Burning:
8 conchas de combustible para calefacción que debe estar hirviendo en una olla bien fundadas.
Que todo el mundo de la cocina, sólo se deja a una persona para ayudar a poner el cerdo en la mesa.
Ponga el cerdo que aún debe ser caliente en el centro de la mesa
Haga esto con tanta "cuidado".
Ir vertiendo aceite caliente, un cucharón a la vez sobre el cuero del cochinillo.
Mover el cuerpo para evitar el accidente.
Nota:
Para recapitular:
** Poner el cerdo en un lugar seguro en el centro de la mesa para poner el aceite hirviendo. **
Modo de servir:
Sirva con arroz o verduras cocidas últimos en mantequilla o ensalada de repollo, la col o estofado.
Decorar el plato con hojas de lechuga y flor de la cebolla.
Cebolla de flores:
1 cebolla grande entero con la cáscara, enjuague bien.
Cortar en cuatro, luego 8 luego de 16 bits sin tomar el lugar.
Coloque el hielo volcado agua (hacia abajo).
Abierto a cuidar de no dañar la flor.
Puede hacer una flor con pétalos y pistilos zanahoria.
Nota:
Verduras cocidas son:
Las zanahorias, las patatas de mármol, ramos de coliflor y brócoli.
palmitos, espárragos o setas, alcachofas fondo enlatados escurridos, lavados y picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário