Faisán con puré de castañas
1 grande o 2 pequeñas faisán
Relleno:
250 g. Hígado de pollo o gallina,
250 g. al horno y mollejas aplastados (opcional) se puede intercambiar por:
jamón o salami suelo
3 yemas de cocinado salchichas de cerdo en agua .Extraer la piel
50 gramos. tocino en dados,
300 gramos. setas, o fondo picada alcachofas.
100 g. pasas sin semillas,
20 aceitunas picadas verde
½ taza cortó el té de cebolla,
1 taza de galletas de agua salada, picado en una licuadora y (tamizado), es decir, se trata de una harina.
100 g. queso parmesano rallado finamente sirve para unirse
2 cucharadas de aceite de maíz, mantequilla o
Modo de Preparar el relleno:
Freír el tocino en dados pequeños. Libro: (se puede descartar la grasa)
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, añadir el hígado molleja el chorizo, rehogar bien.
Agregue los champiñones, aceitunas en rodajas, las pasas, harina de galleta, queso rallado y, finalmente, el tocino frito.
Otros ingredientes:
1 kilo de castaño
½ taza de jugo de naranja fresco por cada kilogramo de carne.
100 g. rebanadas de tocino
Especias faisán
Ingredientes:
1 taza (té) de cebolla picada,
1 taza (té) de perejil picado,
1 pizca de clavo de olor molido
1 cucharadita (tsp) de canela molida
(1 cucharada) de té pimentón picante o pimienta al gusto
2 cucharadas (sopa) de salsa Worcestershire,
2 cucharadas (sopa) de aguardiente,
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado o media cucharadita (de café) de jengibre molido,
2 ramas de albahaca, salvia, 2 o caramelos de menta,
½ vaso de vino blanco por cada kilogramo de carne, l blanco vaso de cerveza por cada kilogramo de carne.
Puré Portugués Castaña
1 kilo de castaño, cocidos sin cáscara, con la película
1 cucharada (sopa) de azúcar, 1 cucharada (cucharadas) de mantequilla, 1 (una cucharadita) de sal, crema agria necesaria para dar el punto de puré (consistente).
Cómo preparar:
Castañas cocinero, quitar la piel, pasando por el procesador.
En una cacerola mediana, traer fuego a la masa de castaño con todos los ingredientes excepto la crema, que se coloca al final, dejando el puré en el fuego para aflojar el fondo de la olla. Libro
Preparad el camino del Faisán:
Lave el pájaro, liberar la piel de la mama y el muslo, con cuidado de no romper o punción, poner las especias anteriormente.
Cerveza de colada, vino blanco, brandy añadir la salsa Worcestershire.
Deja en el refrigerador durante 12 horas, revolviendo ocasionalmente.
El próximo día conducir faisán al fuego con todo el líquido bol y sazonar durante 10 'a 15' minutos
Dejar enfriar bien, retire las especias y todo el líquido que estaba cocinando.
Entrar en las tiras de faisán de tocino debajo de la piel del pecho y los muslos.
La mantequilla en la parte superior de las aves en todos los sentidos.
Coloque el ave en un alto rectangular, con zumo de naranja.
Si lo prefiere, puede poner una taza de líquido de la infusión, en lugar de jugo de naranja.
Cubra con papel de aluminio, y mucho no se adhieren a la piel Faisán horno de 160 ° C.
Dejar cocer lentamente durante 40 'minutos por cada kilogramo de carne.
Ir goteando lentamente la forma de jugo.
Treinta minutos antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio, dejando un poco de rubor.
Servir el puré de castañas en un plato aparte.
Una plata o acero plato, colocar el faisán en el centro.
Decorar con rodajas de naranjas finamente, y el centro de cada rebanada una cereza y menta fresca hojas dispersas.
Puede utilizar las cerezas escurridas en almíbar. Ensalada de acompañamiento verde, cerezas del tomate y la zanahoria finamente rallada.
Excelente carne y la belleza del plumaje
Nota:
Se puede servir con tiras de naranja cocinados en almíbar con el azúcar, la canela, el clavo, el jengibre. Colar antes de servir.
Coloque las tiras en la parte superior del ave.
Nenhum comentário:
Postar um comentário