sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Pato con manzanas Puré y tiras de naranja confitadas

Pato con manzanas Puré y tiras de naranja confitadas


Ingredientes:

1 gran pato de edad

Especias:

2 vasos de cerveza
1 taza de vino blanco seco
1 cebolla grande, rallado
1 cucharadita (tsp) de condimentos nonna, (ver los blogs).
1 manojo de perejil y cebollín enteros
Hoja 2 plaza
1 rama de romero fresco
1 rama de albahaca fresca
1 rama de menta

Ingredientes para la salsa:

2 tazas de jugo de naranja natural
1 taza de miel
½ taza de té brandy o vino blanco seco

Otros ingredientes:

2 tazas de naranja y cortar en tiras finas
2 tazas de agua para aferventar las tiras de cáscara de naranja, ponen de media hora

Cómo preparar:

Retire el fuego de la cáscara de naranja, poner en un colador fino, dejar enfriar, enjuague bien "varias veces con agua fría", a continuación, poner en almíbar, hervir puso treinta minutos.

Al colocar las tiras de color naranja en el jarabe que tiene que ser frío.
El plomo al fuego para cocinar durante 15 'a 30' minutos, es decir, a tomar gusto.

Tiras de jarabe de naranja:

2 tazas (té) de azúcar en polvo
1 taza (té) de agua
6 dientes de la India
2 palitos de canela
3 rodajas de jengibre

Preparar el almíbar así:

Hacer el jarabe con dientes de azúcar en el agua y la canela, el jengibre y dejar espesar, coloque las tiras de color naranja fuego lento durante treinta minutos o hasta que esté cocido.

Licencia Una vez cocido en el jarabe puso todo un día (24 horas).
El siguiente día la luz del fuego de nuevo hervir puso quince a veinte minutos Dejar enfriar.
Consejos:
Si desea acristalada jarabe, poner en el centro de la cocina vinagre blanco 2-4 cucharadas (vinagre de arroz, blanco o de otro tipo)
Escurrir por un colador fino.

Puré de manzanas:

3 manzanas grandes en cubos
1 taza de agua
1 cucharada de postre de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada de gelatina sin sabor en polvo incoloro
½ taza de agua fría
1 taza de almendras o de tierra en rodajas

Preparad el camino del Puré de Manzana:

Cómo preparar el puré

Cortar las manzanas en cubos pequeños, cocinar comer azúcar agua y sal hasta que estén blandas también.
Humedezca la gelatina con agua fría, remoje puso cinco minutos, luego se disuelven en el agua - baño o en el microondas durante 30 segundos.

Mezclar las manzanas. Libro.
Únete a manzanas tazón bate con la gelatina se haya disuelto y "caliente"
Llevar a congelar puesto treinta minutos, o hasta que esté firme.
La gelatina se mezcla caliente para ser capaz de incorporar la mayor parte (llenado).

¿Cómo se prepara el pato:

Limpiar el pato, obtener su cuello pies del curanchim. Es la parte que está en el extremo de la columna vertebral (que es los testículos de pato).
Para esta receta despreciar el plato niños. Se utiliza para hacer una desmenuzable

Después de pato lavado a fondo, liberar la piel de la mama y el muslo, con cuidado de no romper la piel. No perforar la piel del pato.

Lavar las hierbas secas en una servilleta de papel.
Deja macerar en el condimento, no corte las hierbas, agite bien y frotar en el interior y exterior del ave. Tome antes de hornear.

Distribuir los condimentos bajo la piel frotando bien.
Coloque el ave en un cuenco de barro, cubrir con papel plástico.

Si usted puede poner en Tuperware (plástico blanco y espeso, con tapa).
* No coloque en otro color utensilios *.
Tome el refrigerador pato durante 6-12 horas.

Tome el pato de especias, se puso una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, o de hoja de col.
Ponga la salsa con el jugo de naranja, miel y brandy.
Tome para hornear cubierta con papel de aluminio. Con cuidado de no meter el papel en la piel de pato.

Precalentado débil media l50 ° C horno puso 40 'minutos por cada kilogramo de carne, o hasta que casi asado.
Se cocina lentamente.
Pegue un tenedor para ver si se cuece.
Puede manchar el pato con mantequilla y poner un poco de pimentón dulce o picante al aire un color dorado.

Quite el papel de aluminio, que se ruboriza, hasta marrón muy dorada, no quemado. * Precaución *

Servir y decorar:

Colocar el pato en una fuente y en las tiras de naranja confitadas, las almendras, y entregar las manzanas trituradas.

II - Consejo:

Servir el puré de manzana separada o pato envuelto, por astillas de almendras tostadas.
 
Después de pato asado:

Colar el caldo de la olla, engrosada con una cucharada de fécula de maíz (maizeina) o harina de trigo, disuelta en un poco de agua fría a traer fuego para cocinar.
Consejos:

El caldo de la olla no puede ser "quemado como" si su eliminación.
¿Por qué va a dañar el sabor de su plato.

Si usted puede agregar a la salsa dos cucharadas de queso rallado es opcional.

Sirva la salsa por separado.

Seguimiento: Ensalada Mixta

1 taza de apio picado y ligeramente aferventado
1 cabeza grande de lechuga con hojas enteras
2 tazas de rodajas de papas en cubos y cocidas
Jamón 1 taza o ahumado lomo de cerdo picada en cubos
Opción II
Puede sustituir el jamón curado por cualquier ave o cocidos,
Agregue los camarones, langosta, atún o cangrejo palo, picado o rallado es (opcional)

Nota:

* No utilice plástico de color para almacenar alimentos o varias carnes.
La tinta es perjudicial para la salud. Siempre use plástico blanco.

Si desea acristalada jarabe, poner en el centro de la cocina vinagre blanco 2-4 cucharadas (arroz u otro vinagre).

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