Costillas rellenas Gaucha
Ingredientes:
8 kilos de costilla de res con suficiente carne hacia abajo
Sabor:
2% en peso de carne sal gruesa. calcular una (1) cucharada (sopa) por cada kilogramo de carne.
Farofa:
300-500 gramos. cocinado salchichas de cerdo y luego molidos o procesados
300-500 gramos. cocido y el hígado de pollo molido (opcional)
300-500 gramos. Al horno de molleja de pollo y tierra
300-500 gramos. cocido y carne molida de cerdo o pechuga de pollo
100 g. tocino frito con la grasa
1 kg de harina de maíz o similares
1 plato hondo de aceitunas verdes picadas
1 plato llano con perejil picado tallos
1 plato de cebolla picada o rallada
8 huevos duros y picados
1 taza de aceite de maíz té
200 g. guisantes congelados luego dar un susto
jugando en agua hirviendo durante 2 'minutos, después de jugar en el agua fría.
200 g. de zanahorias en rodajas cocidas en cubos pequeños (opcional) Mirar abajo
Chica dedo 1 pimiento sin semillas y lloviznando corte (opcional)
Cómo preparar:
Preguntar al carnicero para cortar la carne que está por debajo de las costillas, por lo que se convierte en una cavidad a llenar.
Limpiar a fondo la carne eliminando el exceso de grasa, permiten 12 horas cubiertas de leche larga vida en el refrigerador.
Al día siguiente tomar la leche, la estación seca y sólo con sal, dejar reposar durante 4 horas en la nevera.
Para hacer el streusel cocinar la salchicha, el hígado, la molleja, el cerdo todo en sartén aparte.
Luego moler todas las carnes por separado.
En una sartén muy grande freír el tocino con aceite de maíz, a continuación, retirar y reservar.
Saltee Tocino gordo la salchicha que ya está cocido y molido, agregar la carne de cerdo que ya está bien cocido y molido, dejar rehogar durante unos minutos y luego agregar la molleja del hígado cocido y molido, agregar la cebolla, dejar que el fuego de 3 'a 5' minutos.
Añadir la harina de maíz y agua que gotea de verificación si es necesario, es decir, si es demasiado seco o aceite.
Añadir los huevos aceitunas cocidas y perejil picado,.
Mezclar todos los ingredientes del relleno.
Las migas debe estar húmedo.
Rellene el nervio de la puntada del agujero para no dejar caer las migajas.
Costura con aguja, hilo de algodón descolorido, o seguro con palillos de dientes, con firmeza.
Envuelva las costillas en sus propias hojas de celofán para cocer la carne, envuelva 8 veces.
.
Coloque en una gran forma y bien fundada.
Horno precalentado a 180 ° C después de media hora de bajar los párrafos de temperatura del horno 160 ° C.
Hornee cuarenta minutos por cada kilogramo de carne.
Servir con yuca hervida y frito. o
al horno y fritas de patata dulce.
Cortadinha repollo ensalada verde con cebolla muy fina o
Ensalada de berros, escarola, lechuga, achicoria, etc.
Nota:
Cuidado zanahoria en llenándolo agria.
La zanahoria se debe utilizar el mismo día ni la guarde en el refrigerador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário