Trufa tradicional Con Cognac + Curiosidad + Secret
Ingredientes:
500 g. la leche con chocolate picado
50 gramos. manteca de cacao triturada
Relleno:
300 gramos. semidulce rallado o chocolate rallado
½ lata de crema de leche sin suero, o caja de la crema
1 copa de brandy, lo que equivale a ½ taza (café)
1 cucharada (sopa) de la abeja de la miel pura, no sirve a otro.
2 cucharadas (sopa) de mantequilla, la margarina no sirve
Preparad el camino del chocolate:
Rallar o cortar, el chocolate negro muy fino con una gran sierra cuchillo.
Cortar la manteca de cacao con un cuchillo de sierra, en rodajas finas
La manteca de cacao se utiliza para adelgazar el chocolate es 10% de la de chocolate total es la forma más segura.
Algunas personas usan el aceite de maíz.
Derretir el chocolate con la manteca de cacao a baño maría. o
Usted puede derretir el chocolate en el microondas durante 3 a 4 segundos en potencia media (50%) de potencia.
Baño maria
El plomo al fuego una sartén grande y poco profundo con agua cuando se inicia la ampolla, apaga el fuego y poner sobre la otra menos alto sartén con el chocolate picado.
Al iniciar fusión, revolver con una cuchara con un mango largo, hasta que esté completamente derretido.
Con cuidado de no dejar que el vapor de agua de la bañera cerca de la de chocolate que no se endurece, es un terrorista, suave pegajoso.
El bote que se derrita el chocolate tiene que ser muy seco.
Prepare el modo de relleno:
Fundir el chocolate negro al baño maría en la misma forma en que el otro chocolate, retirar del fuego y añadir la mantequilla, miel, crema agria.
Batir bien hasta que esté bien derretido.
Deje enfriar, poner el coñac
Puede utilizar otro ejemplo de menta licor de sabor a licor de chocolate licor de cacao, o incluso whisky, ron u otra bebida.
Trufas con el coñac son los tradicionales.
Coloque las trufas de masa y el relleno en recipientes separados, cubrir las dos hojas para hornear con papel de aluminio o envoltura de plástico, deje reposar en el refrigerador durante 12 horas.
Hacer una bola con el relleno. Ponga a un lado.
Hacer trufas redondas irregulares y grandes.
Rellene trufas.
Ponga el relleno envolver trufas irregulares, luego pase el chocolate en polvo, envolver en papel transparente. o
Coloque los moldes en plata u oro, o el color, elegir el color de su cuenta, o moldes de color marrón.
Para poner esto en cajas transparentes, atar con la cinta y rojos lazos de raso de color.
Nota:
SECRETO:
El bote que se derrita el chocolate a baño María en el horno tradicional, tiene que estar bien seca, sin humedad, secar bien con un paño seco.
De lo contrario, el chocolate se vuelve pegajosa, muy suave, no se endurezca.
El refractario que se derrita el chocolate en el microondas, no es cubierta o la bañera.
Curiosidad:
Trufas el modelo es irregular, no es de caramelo!
Los dulces son bola redonda cubierta con chocolate derretido.
Las trufas son irregulares, ya que es el modelo (copias de trufas en Europa) que son perros o cerdos cosecha bajo el hielo
** Muchas personas sirven los chocolates redondos que están hablando de trufas, la falta de conocimiento del tema anterior. **.
Una persona que quiere empezar en el sector de confitería tiene la obligación de saber diferenciar su producto en el chocolate, bombones y trufas es conocer el origen, es decir, no mal vender perder los clientes que tienen conocimiento del asunto.
Para recapitular
La cobertura es el cacao en polvo, es la tierra donde se cosechó trufas, que es muy similar a las trufas recolectadas por los animales.
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