Pechuga de pavo con salsa de queso y dulce Farofa - Opciones II
Ingredientes
1 pechuga de pavo ahumado grande
rodajas en rodajas muy finas
Salsa de queso:
I - Opción:
1 caja pequeña de queso catupiry
100 g. queso rallado parmesano
100 g. de queso de oveja, o gorgonzola
1 lata de crema con suero
1 taza de Kirche (aguardiente de cerezas) o vino blanco
1 cucharada (sopa) de mantequilla poco profunda
1 cucharada (cucharadas) finamente picado albahaca fresca
3 cucharadas (sopa) de perejil picado, ponen antes de servir el plato
¿Cómo se prepara la salsa de queso:
Golpea la mesa de mezclas el queso crema de queso con crema agria, mantequilla añadir el queso parmesano rallado y gorgonzola.
Si llega a ser demasiado duro para añadir más crema.
Si se agrega demasiado suave queso parmesano rallado más hasta que se forme una crema espesa.
Después de la crema de queso está listo, agregue la albahaca y Kirche.
Mantenga el queso crema en el refrigerador, cubierta con una envoltura de plástico hasta que esté listo para servir.
Sirva por lo que la pechuga de pavo:
Puede servir todo frío, es decir, (pechuga de pavo y la salsa de queso) o caliente ver a continuación.
Nota:
Prefiero servir frío aquí en São Paulo (Brasil) es muy caliente durante la temporada de Navidad.
Servir caliente Perú Pecho:
Coloca la pechuga de pavo en un refractario engrasado mantequilla, vaya disponiendo una capa de rebanadas de pastrami de pavo, otra salsa, hasta el final.
La última capa es molho.e poner el queso parmesano rallado.
Hornee gratinado en el horno precalentado débil l50 ° C a ruborizarse
Antes de servir espolvorear perejil picado y la llovizna.
Nota:
Puede usar pechuga de pavo, chester, pollo, fumado.
Opción II:
Salsa Blanca II:
2 tazas de leche de vaca caliente
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas llenas de mantequilla
¿Cómo se prepara la salsa blanca:
Traiga una olla al fuego, poner la mantequilla y dejar que se derrita añadir la harina, revolver bien hasta que el trigo cocido, a continuación, añadir la leche caliente hasta que se forme una crema espesa.
Si no practicas mezclar la leche del fuego.
Si lo deseas, puedes agregar 2 cucharadas de queso parmesano rallado sopa
* Se puede sustituir la mitad de la leche de vaca para la crema de leche *
También puede cocinar gratinado
Desmenuzable dulce
Ingredientes:
l taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) tallo de apio picado finamente opcional o
l taza (té) zanahorias crudas ralladas en la gran fuga
l taza (té) de ciruelas negras en almíbar, drenado
l taza (té) de queso rallado o queso catupiry
2 tazas (té) de galleta salada suelo o
2 tazas (té) de harina de maíz
4 pequeñas manzanas verdes, sin cáscara en el gran drenaje
200 g. nueces o planta picadas
1 taza de aceite de maíz, o 3 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cucharadita (tsp) sal
Cómo preparar:
Freír en aceite, el apio, la cebolla, las manzanas
Después de bien salteados, añadir las ciruelas picadas, las nueces molidas, pasas sin semillas queso rallado y la harina de galleta
Si se pone demasiado seca agregar un poco más de aceite o agua.
Nota:
Servir migas separadas.
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