segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Ganso relleno - II de Opciones de rellenos

Ganso relleno - II de Opciones de rellenos

Ingredientes:

1 medianas toda ganso 3-5 kilos
2 cucharadas (sopa) de mantequilla, la margarina no sirve

Especias:

2% en peso de sal de carne - ver por debajo de aproximadamente
1 cucharadita (tsp) de sal por cada kilo de carne de ganso
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
1 cucharadita (tsp) pimentón picante
1 pequeña rama de Romero
1 rama de menta
½ vaso de vino blanco para cada kilogramo de carne
1 pizca de nuez moscada
Chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado

I - Opción:

Relleno:


½ kilo de carne de ganso sin hueso, y la tierra, o la carne de pollo, sin piel o salchicha
150 gramos. de moho, mojado y exprimido
150 gramos. pollo o hígado de ganso, procesado
2 huevos grandes enteros crudos
1 cucharadita (tsp) sal superficial
4 cucharadas (sopa) y llena de perejil picado
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 cucharada (sopa) de orégano
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
1 cucharada (sopa de alcaparras picadas (opcional)


Modo de Preparar el relleno:

Saltear la carne y de hígado de ganso por el procesador o la máquina de moler carne eléctrica o manual.

En un tazón grande mezcle la carne de ganso con hígado de suelo, añadir los huevos, pan mojado y exprimido, cebolla, aceitunas, orégano, sal, nuez moscada, jengibre que, pimentón, alcaparras.
El relleno es una pasta suave.

II - Opción:

Relleno:

Ingredientes:

½ taza de aceite de maíz
2 cebollas grandes rallado
2 tallos de apio
2 manzanas ácidas, peladas, cortadas en cubos,
1 puerro, cortado en rodajas finas
1 taza (té) de galletas de agua y sal, procesada o licuadora.
100 g. nueces finamente picadas,
100 pasas sin semillas,
3 cucharadas de vino blanco seco, la sal y la pimienta chica dedo (sin semillas), picado al gusto (con moderación)
2 cucharadas (sopa) y rellenas de queso parmesano rallado,
1 cucharada (sopa) de alcaparras (opcional).

Modo de Preparar el relleno:

Sofría la cebolla y el puerro en aceite, añadir el apio picado, manzanas, hacen que el saltee hasta que esté bien cocido. Añadir la nueces, pasas, vino, sal, pimienta y por último, las galletas trituradas con queso rallado.

Para servir:

Coloque el ganso en un plato de porcelana o acero inoxidable.
Decorar con las castañas portugueses cocinados con pieles, agregar las nueces, avellanas, almendras todo con conchas.

Durante las rebanadas de mermelada de piña de ganso y el centro de cada rodaja de uno, cereza o ciruela.

A continuación higos guisados, todo en almíbar drenado., 6 de mini peras peladas, cocidas en grosellas (son de color rojo).

Gran racimo de uvas blancas y rojas, manzanas frescas, ciruelas rojas y púrpuras frescas. Damasco y fechas también.


Preparad el camino del Ganso:

Cortar los pies, sacar el interior de residuos, retire la curanchim

Lave la gallina dentro y por fuera
Aflojar la piel de la mama y los muslos

Ponga las especias puestas debajo de la piel y dejar que repose puesto doce horas en el refrigerador.
Cuidado para desgarrar o perforar la piel.

A continuación, retire las especias.

Coloque la mantequilla bajo la piel del pecho y los muslos, sin exagerar, para no estallar.

Después de poner el relleno, coser la abertura de la oca, con grueso hilo de algodón, o asegurar con un palillo.
El modo de cocción:
Hornear en horno precalentado 160 ° C promedio, durante unos 40 'minutos por kilo.

Nota:

No ponga demasiada llenando el invernadero y es la grasa de ganso y puede estallar.

Se puede servir con patatas pequeñas enteras cocidas, sin cáscara, las zanahorias cocidas, encurtido de repollo, enjuagados y escurridos. Brócoli coliflor hervida, aprobadas en mantequilla con sal.
A continuación, pon una ensalada de hojas verdes oscuras
Berros, rúcula, Catalonha o (Cataluña) y la col cruda.

Nota:
Con la misma receta se puede hacer con el pavo, pato, pato silvestre, cheste, pollo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário