Fresa Espiral Pie - Maravilloso - Para la formación de hielo
Ingredientes:
Bizcocho:
8 huevos - clara de huevo
8 cucharadas (sopa) de azúcar
8 cucharadas (sopa) de harina de trigo
Cómo preparar:
Golpea la mesa de mezclas, las yemas con el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.
Añadir la harina poco a poco y lentamente bajo la lluvia.
Una vez bien mezclado, gire la mesa de mezclas.
Añadir las claras de huevo, mezclar con el batidor.
Coloque la masa pesada en las claras de huevo, de forma gradual y lentamente.
Engrase dos formas con mantequilla, espolvorear la harina de trigo
Coloque la masa, pase el pan duro para bien lisa.
Hay dos maneras para que la masa es muy delgada.
Sintonice la masa de bizcocho con un rodillo
Opción I:
Crema de fresa:
1 litro de leche
400 gramos. azúcar, o l lata de leche condensada
100 g. almidón de maíz (maicena)
150 gramos. yemas
1 vaso pequeño de concentrado de fresa natural, batido de jugo con leche
II - Opción:
Strawberry Cream II
1 lata de leche condensada
1 lata de crema
1 lata fresca jugo de fresa,
utilizar la medida leche condensada
1 cucharada (sopa) lleno de almidón de maíz (maicena)
1 cucharada (sopa) de margarina,
No sirve para dejar costra sobre la crema
Preparar la crema, así que
Mezcle la leche de vaca con leche condensada y el azúcar, agregar la yema de huevo jugo de fresa.
El plomo al fuego revolviendo constantemente hasta que esté firme. Deje que se enfríe antes de usarlo.
Cómo preparar Crema II
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora, tome el fuego revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable, hasta que una crema firme. Dejar enfriar a utilizar.
Preparar el pastel con el fin de:
Cortar el bizcocho en varias tiras todos del mismo tamaño, la anchura. Humedezca ligeramente con un poco de jarabe.
La anchura de las tiras es la altura de su borde.
Coloque una capa gruesa de crema de fresa sobre todas las tiras.
Envuelva la primera tira, añadir el segundo remendar camino, uno tras otro, luego el tercero, cuarto, quinto y así sucesivamente hasta que termine.
Es igual a un roscón frente al llenado.
Coloque dentro del apretado anillo debajo de una placa de porcelana blanca.
Llevar a congelar durante 4 horas, o hasta que la crema esté firme.
Para servir:
Adorne con las bolas de crema batida y más de la mitad de una fresa, o todo muy pequeña fresa. O mini suspiros.
Nota:
Las tiras son de medio centímetro, con bastante abundante.
** El roscón se está llenando. **
Para servir a quitar el anillo con cuidado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário