Dos Copas del Mundo de frutas para la Navidad
Ingredientes:
E - Opción:
5 de pera naranjas en gajos pelados y sin las pieles.
1 grande cortado en cubitos de piña fresca.
2 tazas (té) de coco rallado o finamente procesados pasar en sintonía.
½ taza (té) de azúcar glas o azúcar en la licuadora o 2 cucharadas (sopa) de poca profundidad de edulcorante en polvo
II - Opción:
Modo de Preparación;
Colocar en un bol la piña, el azúcar o edulcorante gajos de naranja y coco fresco rallado, mezclar suavemente.
Mover todo a un recipiente grande y espolvorear por encima de coco fresco rallado más.
Servir frío con un almuerzo o cena.
Decorar con color naranja con una cereza en el centro de los botones florales
Opción II:
2 naranjas peladas en gajos sin las pieles.
1 taza (té) de las bolas de piña hechos con boleador.
1 taza (té) de melón cortado en pellets.
1 taza (té) manzana cortada en bolas, lugar de limón no oscuro.
1 taza (té) de sandía cortó en gránulos.
1 taza (té) de fresas pequeñas enteras
1 taza (té) de azúcar y 1 cucharada de edulcorante en polvo
Puede poner el vino tinto, o champagne, o grosella, grosella espinosa put ", puso sin azúcar."
Coloque todos los ingredientes en un tazón grande. Guarde en el refrigerador antes de servir.
Nota:
Si usted no ha boleador, cortar la fruta en cubos pequeños también.
Decorar la copa con cáscara de naranja y flor de cerezo en el centro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário