domingo, 29 de novembro de 2015

Perú mama Puré de manzana + Uvas Glaçadas - III - Opciones

Perú mama Puré de manzana + Uvas Glaçadas - III - Opciones


Ingredientes:

500 g. pavo ahumado cortado en rodajas de mama Fine

Manzanas Puré: Relleno

4 manzanas grandes, picados en cubos
l taza (té) de agua fría
l cucharadita (tsp) de azúcar
1 pizca de sal
l cucharada (sopa) de gelatina sin sabor blanco


Prepare el modo de gelatina:

l cucharada (sopa) de gelatina sin sabor blanco
6 cucharadas (sopa) de agua fría
½ taza (té) de agua fría

Preparad el camino del Puré de Manzana:

Cortar las manzanas en cubos sin cáscaras.
Encender el fuego con una taza de azúcar sal agua fría, cocinar hasta que estén bien
Dejar enfriar. Golpear las manzanas en una licuadora. Libro.

Por separado, hidratar la gelatina con seis cucharadas de agua fría, dejando reposar durante 10 minutos
A continuación, añadir media taza de agua fría, se disuelven en un baño de agua.

En un recipiente hondo, añadir las manzanas puré, gelatina ha disuelto.
Mezcle bien y refrigere durante cuatro horas o hasta que esté firme.

Preparad el camino del Pechuga de Pavo:

Cortar la pechuga de pavo ahumado en rodajas muy finas.
Poner el relleno de puré de manzana en rodajas de pavo
Disponer en un plato grande de hojas de lechuga

II - Opción
Los rollos de pechuga de pavo

Llenar paté de jamón:

l taza (té) paté de jamón
2 tazas (té) de pollo cocido y molido
l taza (té) de pasas oscuras o
l taza (té) de ciruelas negras en almíbar, drenado
l taza (té) de cebolla rallada, deseche el jugo
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
2 cucharadas (sopa) de queso catupiry (opcional)
l pizca de nuez moscada rallada

Cómo preparar:

Combine todos los ingredientes
Abra las rebanadas de pechuga de pavo, colocar una cucharada de la sopa superficial llenado
Hacer los rollos rellenos.
Colocar los rollos de pechuga de pavo en una bandeja y alrededor de hojas de lechuga finamente picada y tomates cherry.


Perú Ahumado mama


Relleno III


l gran pechuga de pavo ahumado

Congelación de las uvas:

l kilogramo de uvas blancas Italia
4 claras de huevo esterilizadas sin llamar, o pasan la gelatina disuelta
l taza (té) de azúcar refinada en la licuadora


Farofa de Frutas y Hortalizas:

l taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) tallo de apio picado finamente
l taza (té) zanahorias crudas ralladas en la gran fuga
l taza (té) de ciruelas negras en almíbar, drenado
1 taza (té) de pasas sin semillas oscuras
l taza (té) de queso rallado o queso catupiry
2 tazas (té) de galletas trituradas o
2 tazas (té) de harina de maíz, o
una taza de harina de mandioca té y una taza de harina de maíz
4 pequeñas manzanas verdes, sin cáscara en el gran drenaje
200 g. toscamente nueces picadas o molidas
1 taza de aceite de maíz, o 3 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cucharada (sopa) de sal

Cómo preparar:

Freír en aceite, apio, cebollas, zanahorias, manzanas
Después de bien salteados, añadir las ciruelas picadas, las nueces molidas, pasas sin semillas queso rallado y la harina de galleta
Si se pone demasiado seca agregar un poco más de aceite o agua.


Uvas Glaçadas

Lavar las uvas se secan sobre toallas de papel
Saltar uvas en claro sin llamar, a continuación, el azúcar, dejar secar
Uso pasteurizada clara.

Para servir:

Coloque un plato de postre
dos o tres rebanadas de pechuga de pavo ahumado
l manojo de uvas glaçadas y en el centro un poco de harina de mandioca
Distribuya bien los tres ingredientes en un plato pequeño
Servir como entrada

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