Charlotte chocolate + Decoración
Ingredientes:
Crema de chocolate:
200 g. azúcar
200 g. Mantequilla, sin sal
4 yemas de huevo grandes
4 picadas tabletas de chocolate negro 130 a 200gsm cada
1 taza de licor de cacao, o ½ taza (café)
1 taza de almendras tostadas y picadas llovizna, u otra fruta seca
Otros ingredientes:
250 g. el chocolate galletas stick
Fudge salsa:
Té de azúcar 1 taza, mojado con una cuchara (sopa) de agua fría.
Modo Prepare el almíbar:
En una cacerola colocar seco el azúcar, dejar que se derrita a fuego lento, sin agitación, que quita el brillo de jarabe.
Deja que derretir el azúcar, hasta que un caramelo, es guaraná color, sin quemarse.
Quemar el jarabe, descartando, es amargo.
Vierta el jarabe en una figura alta, con el agujero en el centro.
Cómo preparar Charlotte
Coloque los palitos de chocolate situadas en la parte inferior y alrededor de la forma de caramelo.
Alrededor de la forma en que los palos están de pie.
Picar el chocolate y derretir a baño maría o en el microondas durante 30 segundos (no minutos) Libro
Por separado batir las yemas con el azúcar y la mantequilla, añadir el chocolate derretido, mezclar bien.
Provocar un incendio única leve a unirse.
Deje enfriar, revolviendo de vez en cuando, a continuación, añadir el licor de cacao, mezclar bien.
Verter la crema en el molde preparado previamente con el jarabe y galletas.
Espolvorear sobre las almendras tostadas y picadas niño,
u otra fruta seca.
Llevar a la nevera durante 6-12 horas.
Cómo preparar chocolate
Coloque en una cacerola y seque el chocolate picado.
Por separado traer una olla grande y baja el fuego; por lo que comienza a hervir, apagar el fuego, poner la olla más pequeña en lo alto, no se mueve.
Después de unos pocos minutos, revolviendo con un chocolate
cuchara de largo mango hasta que se derrita bien.
Consejos:
Tenga cuidado de no dejar el baño de vapor que entra en la olla de chocolate que se cae a pedazos se pone pegajosa suave.
Si usted puede derretir el chocolate en el microondas.
Alta potencia son aproximadamente 30 segundos.
Si se funde de nuevo al microondas e ir poniendo 5 a 10 segundos, mezclar bien hasta que todo el chocolate se ha derretido.
Por favor, tenga en cuenta:
Para derretir el chocolate es "segundas" no minutos.
Con cuidado de no perder el chocolate.
Decoración:
Se puede decorar con las cerezas y las roscas de huevo o picada melocotones mermelada.
Puede poner el chocolate rallado con nueces.
Si en la Pascua con los pequeños huevos de colores.
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