Idioma Con Polenta o puré
Ingredientes:
2 lenguas de vaca limpio sin piel gruesa
Otros ingredientes:
½ taza de aceite , 2 pastillas de caldo
1 lata de salsa de tomate, o
1 libra de tomates pelados, sin semillas ,
2 cebollas grandes, rallado
Condimento :
1 cuchara (sopa ) de sal , 2 hojas de laurel ,
l cucharadita (tsp ) de jengibre , la salsa picante al gusto
De canela molida 1 pizca , 1 cucharada ( sopa) de azúcar
1 taza (té ) de perejil picado , para ser colocado en el extremo de
de cocción .
Cómo preparar :
Lávese las lenguas sin necesidad de cortar , poner en una olla a presión durante 20 '
minutos para conseguir una piel gruesa .
Déjenme salir todo el vapor , abrir la olla a asegurarse de que la piel gruesa se puede quitar. Si Animal
viejo tarda más tiempo para cocinar .
Tome una piel gruesa , enjuagar muy bien.
Salpimentar los idiomas , dejar reposar durante dos ( 2 ) horas .
A continuación, poner en la olla a presión de nuevo por
20 ' a 30 ' minutos .
Dejar enfriar en el molde después de que salió como frenética .
Pruebe con un tenedor , si se cocina. Cortar en 1
( Uno ) pulgadas .
Hacer un sofrito con cebolla y tomate
con la salsa .
Si se utiliza la salsa puede poner 2 latas de agua caliente.
Si lo desea, también puede utilizar los tomates y la salsa, añadir el azúcar para quitar la acidez, o sustituir 1 zanahorias crudas enteras , cocinar en la salsa.
Ponga los pedazos de carne en la salsa y las especias restantes.
Cocine durante 20 'minutos .
Antes de servir, añadir el perejil picado.
Servir con puré de patatas o puré de ñame, yuca y otros
a su gusto.
Puede servir quibebe juntos ( ver receta en el blog)
ensalada de col cruda finamente picada, o cualquier ensalada
verde.
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