Rabo de buey con yuca
Ingredientes:
1 cola de vaca ½ libras con un montón de carne , cortada en 5 cm , quite el exceso de grasa , deseche los trozos muy pequeños
1/2 taza de aceite de maíz
1 litro de agua caliente para cocinar .
Otros ingredientes:
1 kilo de yuca cortada en trozos pequeños, hervida en un litro de agua
1 libra de tomates pelados y sin semillas
½ libra de cebolla rallada o picada en trozos pequeños
1 pimiento rojo,
1 parte puerro sólo cortar en rodajas finas la banca,
Apio picado 2 tallos , en rodajas finas
1 taza ( té) de perejil picado , con tallos
½ taza ( té) de cebolletas en rodajas finas
Condimento :
1 cuchara (sopa ) de sal , 1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado, 1/2 cucharadita ( de café) de laurel suelo,
Pimienta ½ picada chica dedo sin semillas.
Cómo preparar :
Freír los puerros con apio , agregar la cebolla , el pimiento y los condimentos .
En sartén freír la carne hasta que esté dorado .
Mezcle los tomates que el salteado , a continuación, agregar la otra sartén saltear , hervir el agua y dejar que el fuego durante unos minutos .
Ponga todo en la olla de gran presión y cocinar durante 30 'minutos o hasta que esté cocido.
A mitad de la cocción, apague el fuego y cuándo dejar de soltar el vapor se enfría a abrirlo y ver cómo es la carne , es necesario poner más agua caliente y cocinar de nuevo.
Una vez cocido pasar la carne con la salsa para otra sartén grande, agregar trozos de yuca precocidas , deje el fuego hasta que esté todo bien cocido y caldo espeso
Si es necesario agregar más agua caliente .
Antes de servir , coloque el perejil y el cebollino.
Servir el rabo de toro , arroz blanco, okra al vapor, ensalada de escarola o repollo picado
Nota:
Usted puede intercambiar para el papa yuca , malanga , ñame o mandioca.
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