terça-feira, 25 de março de 2014

Para el principiante - Base Para Cualquier Risotto

Para el principiante - Base Para Cualquier Risotto


Ingredientes:
Arroz 2 tazas Arborio ( sí arroz risotto )
1 taza ( té) de cebolla rallada
2 cucharas ( sopa) de mantequilla no margarina 1 taza de 200 ml de vino blanco seco de buena calidad
5 tazas (té ) de caldo de verduras

Homemade Caldo de verduras:

Puede hacer el caldo de verduras en casa, cocinar varios vehículos cubiertos con agua, sin nada de grasa .
Cebolla , zanahoria , calabaza , apio , el puerro , el laurel , la coliflor , el brócoli, la vaina de tomate , pastel de guisante, y otra que prefiera.
Si lo prefiere , puede usar caldo de verduras en tabletas
Cómo preparar :
En una gran cacerola colocar la mantequilla y la cebolla , dejar al fuego hasta que se ablanden.
A continuación, añadir el arroz Arborio , en agitación durante 5 'a 8 ' minutos , revolviendo con una cuchara de mango largo.

Añadir el vino blanco y revolver hasta que se absorba .
Ir poco a poco poner el caldo de verduras , una cuchara a la vez , revolviendo constantemente, hasta que termine.

Guisante congelado :
Volcado de los guisantes congelados en agua hirviendo , hervir una vez, desagüe , vierta suficiente agua fría para detener la cocción .
Si es necesario agregar agua fría con cubitos de hielo.

Cuando el risotto está en el punto ( "al dente" ) añadir los guisantes y otros ingredientes que usted eligió para el risotto

Ingredientes Añadir a Risotto :
Después el risotto listo para añadir los siguientes ingredientes :

1 cantidad mariscos ya se prepara al gusto
2 Usted puede hacer sólo una ingredientes: camarones , langosta , almejas , pulpo , picados sin hueso de pescado (catión ) , bacalao y otros.
3 Las aves han preparado previamente y sin piel y sin espinas .
4 vegetales cocidos o enlatados escurridos , enjuagados y picados : alcachofas , champiñones, palmitos , espárragos y otros.

Nota:
Al agregar los otros ingredientes para risotto que tiene que estar muy caliente y un poco de vino con un poco de salsa o salsa de tomate.

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