terça-feira, 11 de março de 2014

Kebab con Berenjena II Suscripciones

Kebab con Berenjena II Suscripciones

Ingredientes:
2 berenjenas grandes y cortado en cubos con o sin cáscara
1 taza ( té) de proteína de soja de pollo
½ taza ( té) de trigo para kebab
1 cebolla grande o 2 pequeñas rallado o picado
Nueces 2 cucharadas de tierra o anacardos o nueces de Brasil
2 cucharada ( cucharadas) picadas hojas de menta fresca o perejil
1 cuchara ( sopa) de sal superficial
Salsa picante 1 cucharadita es ( opcional)
Cómo preparar :
Hidratar la proteína de soja con agua hirviendo, luego apriete bien para eliminar todo el agua .

Hidratar trigo para kebab con agua hirviendo poco a poco de modo que usted no tiene que apretar.
Si el agua se retorcía bien .
Coloque las berenjenas en un alambre engrasado con un cárter de aceite , llevar a hornear durante 20 'minutos . Reserva.

Después de todo preparado , mezcle todos los ingredientes pasan por el procesador.
Colocar en una bandeja de hornear engrasada .
Riego con un poco de aceite de maíz o de oliva aceite de hornear durante 15 ' a 20 ' minutos .
Horno moderado 180 º C.
Antes de servir exprimir el limón en la parte superior ( opcional).
Acompaña Puré Mandioquinha Ricotta o requesón .

Puré de yuca

I - Opción:

Ingredientes:

1 libra de cocina y se apretó más allá del procesador o peruana.
2 cucharas ( sopa) de mantequilla o margarina
1 cuchara ( sopa) de sal superficial
1 taza ( té) de leche hervida y fría
1 caja de crema, o estaño libre de suero

Cómo preparar :

Ponga en una olla los 3 primeros ingredientes , llevar al fuego, añadiendo poco a poco la leche para hacer el punto.

Si usted pone la crema agria , retirar del fuego dejar que el puré, a continuación, añadir a calentar la crema lentamente.
Volver a la cacerola a fuego lento , revolviendo constantemente hasta que se caliente , no hirviendo .
 
Requesón Ricotta :

II - Opción:

Ingredientes:

½ litro de leche de vaca hervida
200 grs. corte la margarina en trozos pequeños
1 ricotta fresca 500 gr. cortado en cubitos
1 cuchara ( sopa) de sal superficial
1 caja de crema ( opcional)

Cómo preparar :

Plomo al fuego una cacerola mediana , 1 taza de leche hervida , añadir la mantequilla , deje que se disuelva , hacer lo mismo con la ricotta , añadir la sal , agregar la leche caliente restante poco a poco hasta obtener una crema homogénea ni demasiado blando ni duro.

Después de disuelto bien , golpeando todo en una licuadora.
Por último la crema .

Tome el refrigerador en pequeñas macetas , o Tuperware con tapa, hasta que cuaje.
Siempre tenga en el refrigerador.

NOTA :
La cuajada anterior sirve como base para la fabricación de patés , dividido en varias macetas.
Coloque un ingrediente en cada maceta diferentes unos de otros , es decir , ( sabor ) .
1 aceitunas negras trituradas
2 aceitunas verdes trituradas
3 ( cebolla, perejil y anchoas ) todos juntos
4 de jamón picadito
5 tomates enlatados , tomates secos
6 alcaparras
7 cocinado puré de berenjena sazonada con cebolla , orégano perejil
8 sin los machacó los chiles, picantes , etc piel.
Hacer un sabor pate de su gusto.
La numeración anterior es el nombre de cada ingrediente .



.

Nenhum comentário:

Postar um comentário