terça-feira, 18 de março de 2014
M U S A K UN PLATO GRIEGO
M U S A K UN PLATO GRIEGO
Ingredientes:
500 a 800 gramos . Patito o molido parte superior dos veces
½ taza de aceite de maíz para freír la carne
salsa:
1 litro de salsa de tomate casera , o salsa 1 lata de concentrado , se diluyó con 1 litro de agua
Cebolla 3 tazas de té rallado
1 taza ( té) de apio limpio rodajas finas
2 de ajo en rodajas finas, poros sólo la parte blanca
3 dientes de ajo , sin corazón , arrugado
1 trozo de palo de canela o ½ cucharadita (tsp ) de canela en polvo
2 pastillas de caldo o sal al gusto .
1 litro de agua caliente, para colocar de forma gradual y lentamente en salsa
2 ramitas de albahaca ( poner sólo 10 minutos antes del final de la salsa)
2 cucharas ( sopa) de alcaparras.
1 cucharadita (tsp ) de orégano ( opcional) puso un poco antes de terminar la salsa de la cocción.
1 cuchara ( sopa) de azúcar
2 cucharas ( sopa) de aceite de girasol o de maíz para freír los ingredientes de la salsa restantes
1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado o al gusto
2 ramitas de menta fresca
1 taza ( té) de aceitunas negras picadas ( opcional)
Otros ingredientes:
8 berenjenas medianas cortadas en rodajas de la longitud de 1 cm
8 Inglés medianas patatas cortadas en rodajas de 1 cm
300 grs. mozzarella en lonchas o rallado en la gran fuga de
½ litro de salsa blanca , o al gusto
Tradicional salsa de crema :
2 tazas de la vaca de leche fría
2 cucharas ( sopa) de harina de trigo
2 cucharas ( sopa) de mantequilla
"Es la misma medida de la grasa y la harina. "
Cómo preparar :
Derretir la mantequilla, agregar la harina , dejar que se dore
A continuación, vaya poniendo la leche poco a poco hasta que termine.
Si no es práctico , mezclar fuera del fuego .
A continuación, volver a agitar el fuego \ harina cocinar Té
"La verdadera Salsa Blanca no tiene en crema. "
Sauce Blanco se modificó:
2 cucharadas de mantequilla
7 cucharadas ( sopa) de harina de trigo
l litro de leche de vaca
l lata de crema sin suero (opcional) o cuajada.
" Relación aproximada: por cada 20 gramos. de mantequilla es de 200 gramos. harina de trigo "
Cómo preparar :
Lleve al fuego para derretir la mantequilla , a continuación, agregar la harina hasta que esté dorado , añadir la leche caliente poco a poco en medio del fuego , que el fuego de nuevo y hasta cocinar la harina.
Apague el fuego y añadir la nata sin suero.
Cómo preparar la salsa con la carne :
En una cacerola grande , freír la carne con media taza de aceite. Reserva.
En otra sartén freír la cebolla , agregue el apio , el ajo
poro, la canela, el caldo de carne desmenuzada , por último, el ajo machacado .
Únete a los ingredientes en una cacerola grande de dos ollas .
A continuación, añadir la salsa de tomate y vaya goteando agua caliente poco a poco y lentamente, al menos 1 hora , hasta que una salsa espesa ( de espesor) .
Cuando termine falta de 10 minutos para cocinar la salsa , agregue la albahaca, ramita jardinero, 2 hojas de laurel, agregar las alcaparras , aceitunas , orégano, jengibre rallado .
Antes de apagar el fuego de tomar las hierbas y hojas de laurel.
Modo Montaje del plato :
Utilice una fuente para horno rectangular.
Primera capa : la salsa de tomate con carne
Papa al horno Segundo
A la parrilla o la berenjena o tercera empanada con harina de trigo frito.
En lonchas o rallado mozzarella cuarto en el gran desagüe.
Salsa de tomate quinto y así sucesivamente hasta que la capa de acabado.
Esta última es la salsa blanca , queso mozzarella sobre
Llevar a horno medio 180 º C durante 20 a 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário