terça-feira, 18 de março de 2014

M U S A K UN PLATO GRIEGO

M U S A K UN PLATO GRIEGO Ingredientes: 500 a 800 gramos . Patito o molido parte superior dos veces ½ taza de aceite de maíz para freír la carne salsa: 1 litro de salsa de tomate casera , o salsa 1 lata de concentrado , se diluyó con 1 litro de agua Cebolla 3 tazas de té rallado 1 taza ( té) de apio limpio rodajas finas 2 de ajo en rodajas finas, poros sólo la parte blanca 3 dientes de ajo , sin corazón , arrugado 1 trozo de palo de canela o ½ cucharadita (tsp ) de canela en polvo 2 pastillas de caldo o sal al gusto . 1 litro de agua caliente, para colocar de forma gradual y lentamente en salsa 2 ramitas de albahaca ( poner sólo 10 minutos antes del final de la salsa) 2 cucharas ( sopa) de alcaparras. 1 cucharadita (tsp ) de orégano ( opcional) puso un poco antes de terminar la salsa de la cocción. 1 cuchara ( sopa) de azúcar 2 cucharas ( sopa) de aceite de girasol o de maíz para freír los ingredientes de la salsa restantes 1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado o al gusto 2 ramitas de menta fresca 1 taza ( té) de aceitunas negras picadas ( opcional) Otros ingredientes: 8 berenjenas medianas cortadas en rodajas de la longitud de 1 cm 8 Inglés medianas patatas cortadas en rodajas de 1 cm 300 grs. mozzarella en lonchas o rallado en la gran fuga de ½ litro de salsa blanca , o al gusto Tradicional salsa de crema : 2 tazas de la vaca de leche fría 2 cucharas ( sopa) de harina de trigo 2 cucharas ( sopa) de mantequilla "Es la misma medida de la grasa y la harina. " Cómo preparar : Derretir la mantequilla, agregar la harina , dejar que se dore A continuación, vaya poniendo la leche poco a poco hasta que termine. Si no es práctico , mezclar fuera del fuego . A continuación, volver a agitar el fuego \ harina cocinar Té "La verdadera Salsa Blanca no tiene en crema. "   Sauce Blanco se modificó: 2 cucharadas de mantequilla 7 cucharadas ( sopa) de harina de trigo l litro de leche de vaca l lata de crema sin suero (opcional) o cuajada. " Relación aproximada: por cada 20 gramos. de mantequilla es de 200 gramos. harina de trigo " Cómo preparar : Lleve al fuego para derretir la mantequilla , a continuación, agregar la harina hasta que esté dorado , añadir la leche caliente poco a poco en medio del fuego , que el fuego de nuevo y hasta cocinar la harina. Apague el fuego y añadir la nata sin suero. Cómo preparar la salsa con la carne : En una cacerola grande , freír la carne con media taza de aceite. Reserva. En otra sartén freír la cebolla , agregue el apio , el ajo poro, la canela, el caldo de carne desmenuzada , por último, el ajo machacado . Únete a los ingredientes en una cacerola grande de dos ollas . A continuación, añadir la salsa de tomate y vaya goteando agua caliente poco a poco y lentamente, al menos 1 hora , hasta que una salsa espesa ( de espesor) . Cuando termine falta de 10 minutos para cocinar la salsa , agregue la albahaca, ramita jardinero, 2 hojas de laurel, agregar las alcaparras , aceitunas , orégano, jengibre rallado . Antes de apagar el fuego de tomar las hierbas y hojas de laurel. Modo Montaje del plato : Utilice una fuente para horno rectangular. Primera capa : la salsa de tomate con carne Papa al horno Segundo A la parrilla o la berenjena o tercera empanada con harina de trigo frito. En lonchas o rallado mozzarella cuarto en el gran desagüe. Salsa de tomate quinto y así sucesivamente hasta que la capa de acabado. Esta última es la salsa blanca , queso mozzarella sobre Llevar a horno medio 180 º C durante 20 a 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário