Hunter Conejo con la patata triturada
Ingredientes:
2 libras de carne de conejo , cortado en trozos grandes
Los partidos más pequeños hacen una sopa
Condimento :
! cebolla grande , picada
1 pimiento rojo , sin semillas cortado en 4 pedazos
1 puerro sólo la parte blanca
3 tallos de apio , cortado en 4 pedazos
2 cucharaditas (tsp ) de sal y poco profunda
3 cucharadas ( sopa) de salsa de soja , salsa de soja
2 cucharadas de aceite de maíz o de soja
2 cucharaditas ( cucharadas de fécula de maíz
1 hoja de laurel, o ½ cucharadita ( de café ) Bahía aplastado
! manojo de perejil con cebollino cortado en trozos
½ taza ( té) de vinagre de vino
2 tazas ( té) y un agua caliente otra fría
½ dama dedo de chile sin semillas y picado sin las nervaduras blancas
Cómo preparar :
Lavar los trozos de conejo , colocar en una gran tarrina con tapa.
Mezcle todas las especias con agua fría, verter sobre la carne, mezclar bien. , Deja por cerca de 4-6 horas de mezcla de vez en cuando .
En una sartén antiadherente grande caliente el aceite , drene el conejo y dore por todos lados.
A continuación, agregue una taza de agua hirviendo y comprobar el goteo condimento lentamente y poco a poco hasta que la carne esté tierna.
Si usted necesita usar más agua caliente .
Tome los conejos se mueve a una bandeja de acero inoxidable .
Colar y salsa espesada con almidón de maíz , luego vierta sobre el conejo.
La salsa se espese ligeramente.
Servir con puré de papas o yuca
(patatas perejil)
Puré de papas :
1 libra de papas cocidas y exprimido
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de mantequilla
½ taza de leche o crema de té de vaca
1 cucharada ( de postre ) de sal
Cómo preparar :
Ponga en una sartén las papas exprimidos , mantequilla, sal.
Plomo al fuego sin dejar de remover , echa la leche que gotea gradualmente , hasta obtener una masa uniforme , se nos cae el fondo de la cacerola .
Si llega a ser demasiado difícil añadir un poco de crema si consiguiendo añadir suave más papas .
Usted puede intercambiar para los vestidos de peruanos , hacer el puré de la misma manera .
Acompaña una ensalada de berros plato abundante con rúcula , tomate , cebolla , achicoria o con la cebolla picada y el niño.
Nenhum comentário:
Postar um comentário