segunda-feira, 17 de março de 2014

Para el principiante- Huervo de Pascua rellevo

Para el principiante - Huevo de Pascua relleno
Ingredientes:
500 grs. chocolate o leche con chocolate semidulce picado y derretido
Cómo preparar :
Cortar el chocolate en la parte superior de un tablero con un cuchillo de sierra .

Cuando el baño de agua a 90 ° C teñido. se apaga el fuego y coloque el recipiente con trozos de chocolate en la parte superior , de forma que encaje bien para conseguir el vapor de agua .

Revuelva bien para derretir el chocolate. Si lo hiciera todo el chocolate a derretir , retirar la sartén del encima del baño y repetir la misma operación con el vapor de agua muy cuidado de no conseguir que estropea todo el chocolate . Él va cojera.
Se pierde todo lo que hiciste .
A continuación, vierta el chocolate derretido en la parte superior de una piedra y mármol seco. Corre con una espátula hasta que se enfríe .
Pruebe el chocolate poniendo un poco por debajo del labio inferior, que debe estar fría .
secreto :
Si usted no quiere poner el chocolate para dar golpes de calor en la piedra de mármol .
Escribe la siguiente manera, derretir la mitad el chocolate , retirar del fuego y luego añadir la otra mitad , revuelva hasta que todo se derrita.
Así que usted no necesita a choque térmico .
Para Fundir el chocolate en el microondas :
Coloque los trozos de chocolate en una refractaria , llevar al microondas a media potencia durante aproximadamente un (1 minuto) si no tiene lugar la práctica de 30 segundos, revuelva para derretir , luego gire otros 30 segundos para hacer revuelo hasta que esté completamente derretido.
El chocolate no se derrita por completo .
Tendrás revuelo bien el calor , hasta que todo se haya derretido.
Si se utiliza un termómetro de chocolate es aproximadamente entre los 42 º C.
No coma chocolate que la temperatura va a tomar mucho tiempo para secarse y su aspecto había sido " alterada .
Por lo tanto la necesidad de atemperar el chocolate dando choque térmico para reducir la temperatura a 28 ° C o hacer lo mismo que el anterior ( Secreto) .
Si usted es profesional , por su seguridad lo mejor es utilizar un derretedeira cocina eléctrica y baño adecuado para este fin .
Si usted es un principiante siempre producida en pequeñas porciones o hacer chocolates rellenos cubiertos de propio papel en este sentido.
Así que nadie encuentra defectos chocolate.
Ver con el chocolate con el chocolate siempre noble nunca hacer ninguna .
El chocolate es sabroso con el relleno que usted pone en , es decir, si se utiliza el chocolate noble. (Buena calidad ) .
Cuando lo haga bien y con amor.

Cómo hacer la simple huevo de Pascua :
Coloque una capa de chocolate derretido en forma de huevo de Pascua , dando vuelta para ir a difundir el chocolate o utilice un cepillo .
Tire del chocolate con una cuchara ( sopa) de los bordes , para convertirse más grueso. Limpie el exceso. Cubra con papel pergamino o papel de aluminio. El huevo quede hacia arriba.
Si lo deseas, puedes volcar ( rechazar ) .
Tome el refrigerador hasta por 2 minutos.
Volver atrás y hacer dos capas más . Repite la misma operación. Cuando el chocolate esté seca será opaco a transparente . Puede dejar secar durante 8-12 horas o envolver inmediatamente con papel adecuado.
Coloque el relleno sobre cada una de las dos mitades de la cantidad de llenado es que usted puede elegir toda la mitad o un cuarto
Si lo deseas, puedes cerrar los dos medio con el chocolate derretido.

I - Relleno:
½ kilo de castañas de cajú
100 grs. chocolate blanco derretido
200 grs. manteca vegetal o margarina
300 grs. fundido con un poco de agua fría, pasta de azúcar, si es demasiado duro
Hoja de la oblea es ( opcional)
El relleno no se disparará
Cómo preparar :
Después hicimos la cáscara de huevo , alineando con lámina de masa , a continuación, colocar dos ( 2 ) dedos relleno, o al borde .
Cubrir con una capa gruesa de chocolate,
Para el relleno en dos mitades.

Relleno II :
1 lata de leche condensada cocida durante 30 'minutos en la olla a presión . Dejar enfriar completamente antes de abrir la lata
100 o 200 g . medios de chocolate agridulce derretida en el microondas o al baño maría .
1 taza de licor de cacao o brandy
1 cuchara ( sopa) de esencia de vainilla
1 taza picado muy pequeñas ciruelas negras , o pasas .

Cómo preparar :
Mezclar el chocolate derretido con dulce de leche , hasta obtener una masa suave, agregar la esencia de licor de vainilla y por último las ciruelas picadas.
Después de que el huevo de Pascua envolver listo para comprar papel .

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