domingo, 16 de março de 2014

Bacalao al Horno o la Parrilla

Bacalao al Horno o la Parrilla

Ingredientes:

 2 rodajas de bacalao 500 g. cada empapado durante 24 a
36 horas en el refrigerador.

Otros ingredientes:

300 grs. llovizna de cebollas en escabeche
400 grs. patatas pequeñas ( de bolas) cocidos con cáscara
200 grs. grandes aceitunas negras , deshuesadas .
1 paquete de la col escaldada
6 huevos duros cortados en cuatro
4 pimientos rojos en tiras ( cruda) o 2 rojas y 2 amarillas
1 taza ( té) de perejil picado con tallos y
½ taza ( té) de cebolletas en rodajas finas
½ taza (té ) de aceite de oliva virgen extra

Cómo preparar :

Colocar el bacalao en remojo con agua, en el refrigerador , cambiando varias veces el agua fría cada 4 horas. A continuación, escurrir .

Un plato de arcilla distribuir las rodajas de bacalao sin cocinar .
De vuelta en su lugar las patatas cocidas ya peladas la cebolla entera o en rodajas y los pimientos en tiras finas , laminados col y rociar con aceite , colocar en el horno para dorar .

Antes de servir los huevos puestos en rodajas cocidas y cuatro partes , o
En 2 partes con un negro de oliva sin el nudo en el centro de la joya.

Y aceitunas negras sin hueso difundida por traviesa.
Espolvorear con perejil picado y el tallo de cebollino .

Ensalada de tomate, lechuga, col y ensalada de berros .

Puede con arroz blanco es ( opcional)


La papa es la sustitución del arroz.

Puede sustituir la palma , para la alcachofa en conserva , hongos,
Espárragos, todo escurre, se lava con agua corriente para eliminar el conservante .

II - Opción:

Asar el bacalao sin cocinar . una placa o parrilla hasta que estén doradas .
A continuación, pasar a un plato y hacer el mismo procedimiento que el anterior.

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