Con Trufa Coñac y + IV Rellenos
Ingredientes:
I - Opción:
500 grs. de chocolate con leche cortada o semidulce
50 grs. manteca de cacao picada
relleno:
300 grs. el chocolate semidulce picado o rallado
½ lata de crema sin suero o crema bote
1 copa de coñac, equivale a ½ taza ( café)
1 cuchara ( sopa) de miel pura
2 cucharas ( sopa) de mantequilla , la margarina no sirve
Cómo preparar Chocolate:
Rallar o Picar el chocolate semidulce con un cuchillo de sierra grande.
Cortar la manteca de cacao con un cuchillo de sierra , en rodajas finas
La manteca de cacao se utiliza para adelgazar el chocolate es el 10% del chocolate, es la forma más segura .
Algunas personas usan el aceite de maíz .
Derretir el chocolate con la manteca de cacao a baño maría . o
Usted puede derretir el chocolate en el microondas durante 3-4 segundos a una potencia media ( 50 %) de potencia 5 .
Baño
Plomo al fuego una cacerola grande con agua poco profunda , cuando las burbujas comienzan a formarse , se apaga el fuego , y poner otra olla o refractaria bajo-alto por lo que encaja bien en la sartén del baño de agua con el chocolate picado.
Cuando usted comienza a derretirse, remover con una cuchara de madera, hasta que esté completamente derretido.
* Tenga cuidado de no dejar que el vapor de agua del baño de agua que el chocolate no se endurece , se vuelven blandos y pegajosos . *
Se pierde el chocolate.
La bandeja que se derrita el chocolate tiene que ser muy seca .
Cómo preparar el relleno:
Derretir el chocolate semidulce en un baño maría de la misma manera el otro chocolate, retirar del fuego y añadir la mantequilla , miel, crema.
Batir bien , hasta que se derrita completamente.
Dejar enfriar, colocar el brandy.
Puede utilizar otro ejemplo sabor de licor de menta, chocolate licor licor de cacao , o incluso whisky, ron u otra bebida .
Trufas con Cognac son el tradicional .
Coloque las trufas de la masa y el relleno en recipientes separados, cubrir dos hojas para hornear con papel de aluminio o envoltura de plástico , dejar reposar en la nevera durante 12 horas.
Hacer una bola con el relleno . Libro.
Hacer trufas redondas irregulares y grandes.
Adorne las trufas.
Coloque las trufas ajuste irregular de llenado, luego pase el chocolate en polvo , envolver en papel transparente . o
Ponga en plata u oro , o sartenes de colores , elija el color que usted prefiere, tazas de café o muffins .
Para poner esto en cajas transparentes , atar con la cinta de satén y lazos rojos .
II - Llenado de Damasco :
800 grs. chocolate blanco picado y fundido
1 lata de crema sin suero , o una caja
4 cucharadas (sopa ) de miel
1 cucharada de mantequilla o margarina
150 grs. o como el albaricoque seco empapado bien con toallas de papel. , luego picar .
Cómo preparar el relleno:
Poner los trozos de chocolate con la crema a baño maría hasta que se derrita .
Añadir los otros ingredientes del relleno .
Muéstrame el camino para la nevera cubierto con papel de aluminio durante 8 horas.
A continuación, hacer una bola y trufas stuff .
Cerezas de relleno y otros ingredientes - III
100 grs. maicena galleta o galleta triturada Inglés
½ lata de leche condensada
1 cuchara ( sopa) de mantequilla
2 cucharas ( sopa) de jarabe de maíz o miel
2-3 cucharadas ( sopa) de cerezas en almíbar escurridas y picadas
Cómo preparar :
Ponga en una sartén las galletas trituradas , la mantequilla, el jarabe de maíz y la leche condensada.
Plomo para calentar revolviendo constantemente hasta que la parte inferior de la caída de la cacerola .
Retire la sartén del fuego , agregar las cerezas picadas.
Puede intercambiar las cerezas para las pasas de uva , ciruelas , duraznos, piña y otros de su agrado. Dónde escurridos y picados .
Si lo deseas, puedes poner los frutos secos.
IV- Relleno de copos de arroz o Frosted Flakes :
500 grs. chocolate blanco derretido
250 ml de crema de bote
1 cuchara ( sopa) de leche en polvo
1 cucharadita de glucosa o miel
De extracto de vainilla 1 cucharadita
150 grs. de copos de arroz o copos de maíz triturados
Cómo preparar :
Mezclar la glucosa en el chocolate derretido , crema, leche en polvo.
Tome el refrigerador durante 8 horas.
Forma el relleno pasar los copos de arroz o cereales, bañar con el chocolate con leche , cacao en polvo y luego enjuague .
V - avellanas Crema Relleno:
300 grs. el chocolate semidulce
1 tarro de crema de avellana
100 grs. de avellanas trituradas
4 cucharadas de crema agria
De extracto de vainilla 1 cucharadita
Cómo preparar :
Derretir el chocolate a baño María , combine la crema agria , la crema de avellanas, avellanas molidas , pero la esencia de vainilla . Después de llenar modelo.
Bañar con el chocolate derretido , dejar secar pasar el chocolate en polvo .
Nota:
SECRETO :
El pan que se derrite el chocolate al baño maría en el horno tradicional, usted tiene que ser muy seco , sin humedad, y seque con un paño seco.
De lo contrario , el chocolate es pegajosa , demasiado blando , no se endurece .
La terrina de que se derrita el chocolate en el microondas, no se tapa ni baño .
Curiosidad :
Trufas del modelo es irregular, no es el caramelo !
Los chocolates son bola redonda cubierta con chocolate derretido.
Las trufas son irregulares , ya que es el modelo (copias de trufas) son los perros o los cerdos que cosechan bajo el hielo. (Europa ) .
Muchas personas sirven chocolates ** trufas que están hablando , no es cierto. **
La cobertura es cacao en polvo , que es muy similar a trufas cosechadas por los animales .
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