quarta-feira, 12 de março de 2014

Huevo de Pascua relleno Bueno

Huevo de Pascua relleno Bueno

Ingredientes:
500 grs. picadas y el chocolate semidulce derretido o leche con chocolate , o mitad y mitad ( 250 grs. cada uno)
Cómo preparar :
Cortar el chocolate en la parte superior de un tablero con un cuchillo de sierra .

Cuando el baño de agua a 90 ° C teñido. se apaga el fuego y coloque el recipiente con trozos de chocolate en la parte superior , de forma que encaje bien para conseguir el vapor de agua .

Revuelva bien para derretir el chocolate. Si lo hiciera todo el chocolate a derretir , retirar la sartén del encima del baño y repetir la misma operación con mucho cuidado para entrar en el vapor de agua que echa a perder todo el chocolate . Él va cojera.
Se pierde todo lo que hiciste .
A continuación, vierta el chocolate derretido en la parte superior de una piedra y mármol seco. Corre con una espátula hasta que se enfríe .
Pruebe el chocolate poniendo un poco por debajo del labio inferior, que debe estar fría .
secreto :
Si usted no quiere poner el chocolate para dar golpes de calor en la piedra de mármol .
Escribe la siguiente manera, derretir la mitad el chocolate , retirar del fuego y luego añadir la otra mitad , revuelva hasta que todo se derrita.
Así que usted no necesita a choque térmico .
Para Fundir el chocolate en el microondas :
Coloque los trozos de chocolate en una refractaria , llevar al microondas a media potencia durante aproximadamente un (1 minuto) si no tiene lugar la práctica de 30 segundos, revuelva para derretir , luego gire otros 30 segundos para hacer revuelo hasta que esté completamente derretido.
El chocolate no se derrita por completo .
Tendrás revuelo bien el calor , hasta que todo se haya derretido.
Si se utiliza un termómetro de chocolate es aproximadamente entre los 42 º C.
No coma chocolate que la temperatura va a tomar mucho tiempo para secarse y su aspecto había sido " alterada .
Por lo tanto la necesidad de atemperar el chocolate dando choque térmico para reducir la temperatura a 28 ° C o hacer lo mismo que el anterior ( Secreto) .
Si usted es profesional , por su seguridad lo mejor es utilizar un derretedeira cocina eléctrica y baño adecuado para este fin .
Si usted es un principiante siempre producida en pequeñas porciones o hacer chocolates rellenos cubiertos de propio papel en este sentido.
Así que nadie encuentra defectos chocolate.
Ver con el chocolate con el chocolate siempre noble nunca hacer ninguna .
El chocolate es sabroso con el relleno que usted pone en , es decir, si se utiliza el chocolate noble. (Buena calidad ) .
Cuando lo haga bien y con amor.

Cómo hacer la simple huevo de Pascua :
Coloque una capa de chocolate derretido en forma de huevo de Pascua , dando vuelta para ir a difundir el chocolate o utilice un cepillo .
Tire del chocolate con una cuchara ( sopa) de los bordes , para convertirse más grueso. Limpie el exceso. Cubra con papel pergamino o papel de aluminio. El huevo quede hacia arriba.
Si lo deseas, puedes volcar ( rechazar ) .
Tome el refrigerador hasta por 2 minutos.
Volver atrás y hacer dos capas más . Repite la misma operación. Cuando el chocolate esté seca será opaco a transparente . Puede dejar secar durante 8-12 horas o envolver inmediatamente con papel adecuado.
Coloque el relleno sobre cada una de las dos mitades .
Si lo deseas, puedes cerrar los dos medio con el chocolate derretido con la ayuda del pico de cerezo por tanto, no coloque la jalea de fruta de la pasión .

relleno:
1 lata de leche condensada cocida
1 lata de crema sin crema batida o suero
2 cajas de queso creen queso
1 sobre de gelatina sin sabor claras 12 gramos o 1 cucharada ( sopa) rasa.
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver la gelatina
½ libra de crema batida es golpeado ( opcional)
300 grs. el chocolate semidulce picado y derretido
Otras opciones:

Usted puede poner copos de arroz o copos de maíz o nueces de marañón trituradas.
A lo mitades , mermelada de maracuyá o bayas.

Cómo preparar :
Cocer la leche condensada en una olla a presión sin la etiqueta de 30 'minutos , dejar enfriar en el molde .
Llevar a la lata de la nevera para que se enfríe bien antes de abrir.

En un bol mezclar el queso de leche condensada cocida creen queso, chocolate fundido disuelto y "caliente" , por último, la crema o nata montada hidratados gelatina.
Antes de mezclar la crema batida puede añadir copos de arroz , cereales o nueces de marañón trituradas , las pasas sembradas e hidratada con licor de cacao .
Puede intercambiar anacardos para Brasil o
nueces de macadamia o de otros

" La crema batida se realiza con la botella de leche fresca "
Si se quita la crema batida de la lata de crema.
Después de rellenar las mitades de huevo, colocar en la parte superior de la pasión de gelatina .
Escribe una base de chocolate para pegar cada mitad del huevo de Pascua. Son dos mitades del llenado es hacia arriba.

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