Pot carne rellenos con queso Provolone
Ingredientes:
1 pedazo de lagarto una o dos libras
50 grs. tocino
Condimento :
2 % en peso de carne salada , 2 cucharadas (sopa ) de sal superficial
10 dientes de ajo medianos enteros
4 dientes de ajo machacados con núcleo de esa amarga
Pimienta 1 dedo chica fresca en rodelinhas picados , sin semillas
blanco y sin nervaduras .
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de salvia picada y albahaca
2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp ) de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada ( opcional)
1 taza de vinagre
2 ramitas de menta
relleno:
1 trozo de salchicha cocida o
1 tira de tocino grueso, con toda una zanahoria mediana , pelada
20 aceitunas verdes deshuesadas , cortadas en cuartos
1 pimiento rojo , sin semillas y abierto sin bordes blancos
1 cebolla en rodajas y 1 cucharada de alcaparras .
Cómo preparar :
Tome sebo , no romper la piel o grasa de la carne .
No perforar la carne , sazonar con los ajos enteros y trozos de pimiento .
Hacer un gran agujero en el centro de la carne para encerrar el relleno.
Otra opción es pedirle al carnicero para cortar un poco una gran manta de modo que es de 1 pulgada de espesor.
Sazone la carne dentro y por fuera con sal, ajo machacado , la salsa de chile , vinagre, aceite , nuez moscada , jengibre y hierbas frescas al gusto.
Agregar los condimentos durante 4 horas, a continuación, retire las especias.
Coloque una olla grande al fuego con el tocino picado, remover y dejar freír, dejando la grasa.
Añadir 3 cucharadas de aceite , cuando esté caliente , coloque la carne y dejar freír en todos los lados , hasta que se doren .
Ve gotear agua caliente poco a poco y cocine lentamente hasta que la carne .
Es un trabajo lento , ordenado, sin embargo, la carne es muy sabrosa .
Retire la carne de la sartén cuando se cocina bien , libro.
.
En la sartén se cocinan las carnes agregar 4-6 tomates grandes pelados sin semillas y dejar a fuego hasta que una salsa espesa .
Si es necesario agregar media taza de agua caliente.
Si prefiere poner en marcha una salsa de tomate lata 3 latas listas con agua caliente.
Deja a fuego hasta que una salsa espesa .
Por separado cocer las patatas enteras , zanahorias cortadas en rodajas gruesas .
Coloque las papas y las zanahorias cocidas , junto con el permiso de la salsa durante 15 'minutos .
Servir caliente .
Coloque la carne en un plato alrededor de las patatas y las zanahorias .
Un paquete de espinacas cocidas ( ahogado ) y luego pasó en mantequilla con ajo.
Nota:
Carne asada se sirve con pasta o puré de papas.
Si no pone las patatas , pueden servir con polenta.
También puede servir con agua hervida , con sal y condimentos sin verduras. , Y el aceite de oliva
Ensalada de berros con tomates cherry .
Nota:
Puede adornar la carne con 400 gramos de queso provolone , que es especial .
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