quinta-feira, 27 de março de 2014

Cuyencos o copas Mousse - Opciones II

Cuencos o copas Mousse - Opciones II

Ingredientes:
I - Opción:

200 a 300 gramos . fresas frescas picadas
1 lata de leche condensada
1 lata de crema
1 cuchara ( sopa) de gelatina sin sabor incoloro
5 cucharadas (sopa ) de agua fría para hidratar la gelatina
2 claras de huevo en seco , la nieve o ½ cucharadita ( sopa) de gelatina sin sabor incoloro ( opcional)

Cómo preparar :

Hidratar la gelatina en agua fría y se disuelve en un baño de agua o en el microondas

Por separado mezcle la leche condensada en una licuadora con la crema , por 5'minutos .

Después de los dos ingredientes bien mezclados , añadir la gelatina disuelta y calor, la alimentación , batir durante 5 minutos o más " hasta que quede suave .

Retire la mezcla de la licuadora para ir un bol, añadir las fresas picadas, por último, las claras de huevo a nieve firme, el resto de la gelatina disuelta y caliente.
Ponga la mousse en copas o vasos con tapa adecuada para este propósito . Copas .

Opción II:
Puede intercambiar las fresas por mango , moras , frambuesas, castañas de cajú, en la misma cantidad.
Si la piña tiene que ser cocido, de lo contrario, no incorpora la masa , usted pierde su trabajo .

Nenhum comentário:

Postar um comentário