segunda-feira, 10 de março de 2014

Condensada licuadora bollo de la leche

Condensada licuadora bollo de la leche

Ingredientes:
1 libra de harina o necesario
30 grs. levadura fresca o
10 grs. levadura seca instantánea
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca o con agua caliente
½ lata de aceite o 150 gramos. mantequilla
8 cucharadas ( sopa) de leche en polvo superficial
1 cuchara ( sopa) de azúcar
1 cuchara ( sopa) de sal superficial
3 huevos grandes o 4 pequeños
( Utilice la medición de leche condensada puede)

 Cómo preparar :
Mezcle los huevos, la leche condensada , la leche de vaca , aceite y el azúcar hasta que estén bien mezclados .
Amase la levadura con un tenedor , a continuación, agregar la mezcla de la licuadora.
En un bol colocar la harina, la sal, la leche en polvo.
Haga un hueco en el centro y verter la mezcla en la licuadora con la levadura ya .
Verter la masa sobre la mesa, el amasado, tras desgarrarse , tirando de la masa hacia abajo y hacia arriba con una espátula durante 10 ' a 15 ' minutos .
Si usted necesita para espolvorear ligeramente la mesa con harina.
No ponga demasiada harina sobre la mesa que el pan se pone duro .

La masa es suave y flexible .
Únete tabla de masa entera , colocar en un tazón grande , cubrir con un paño o papel film limpio.

Coloque el recipiente en lugar no tiene corriente de aire.
Dejar crecer hasta que doble su tamaño.
Después crecido tirar la masa sobre la mesa enharinada ligeramente con harina .
Hacer bolitas del tamaño de una nuez. Bolear .
Bolear es colocar la bola de masa en la palma de la mano con los dedos cerrados , girando hasta que es redonda.
Si prefiere abrir la masa en su palma , doble la costura debajo, entonces Bolear .
Dejar crecer hasta que doble su tamaño.
Antes de hornear pincel sobre con yema de huevo batido o conjunto.
Colocar en un untado con mantequilla y espolvoreado con harina, o formulario de pedido antiadherente sin engrasar .
Coloque las bolas de distancia el uno del otro , crece también.
Si lo deseas, puedes hacer pequeñas trenzas o bollo donut.
El hilo trenzado, puso una forma redonda con un agujero en el centro .
De la misma manera el hilo puede colocar una cookie atrapado en otra capa y colocar la segunda galleta en la gama de las bolas de la parte inferior . Siempre una pelota pegó en otro , dejar levar hasta que doble su tamaño.
Si lo prefiere, puede poner la masa en forma redonda con un agujero en el centro para dejar levar hasta que doble su tamaño.
Coloque la masa en la mitad del camino .
Para los pequeños panes , " horno caliente " 200 ° C no cambió la temperatura del horno durante la cocción.
De lo contrario, los bollos no crecen bien.
Hornear 40 ' a 60 ' minutos .
Los panes más grandes, la temperatura del horno caliente a 180 º C , permiten la cocción hasta rubor.
Se pone mejor , haciendo pequeños panes.
Nota:
Si lo deseas, puedes hacer que la esponja , ver más abajo , y luego unirse con los otros ingredientes de la primera infancia.
De esta manera son tres ( 3 ) de crecimiento , que es el más seguro .
Crecimiento: I: La esponja , II : toda la masa , III : los panes.
Esponja :
Amasar 30 grs . levadura fresca o 10 gramos . ½ taza seca (té ) de leche tibia ½ taza de harina y azúcar.
No te olvides del azúcar que ayuda en el crecimiento más rápido.
Mezclar bien hasta obtener una masa uniforme.
Cubra el recipiente con papel film o un paño limpio y dejar de convertirse en una esponja de 20 ' a 30 ' minutos .
A continuación, añadir con los ingredientes restantes .

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