terça-feira, 18 de março de 2014
Asado de conejo con verduras
Asado de conejo con verduras
Ingredientes:
1 conejo dos libras
Condimento :
2 % del peso de la carne refinado sal 2 cucharadas ( sopa) poco profunda
1 manojo de orégano
1 taza de cerveza blanca o negro
Decoración:
1 b en plato hondo lleno de brócoli cocido en ramos
Cocido 2 zanahorias medianas, en rodajas finas
½ kilo de cáscara de papas cocidas pelota , entonces la pela
1 vaso de drenado espárragos en conserva , luego se lava con agua corriente .
1 taza ( té) de aceitunas negras sin hueso , cortado por la mitad.
Cómo preparar :
Lavar el conejo , cortado en trozos , a continuación, se sazona con sal , el orégano y la cerveza.
Coloque el conejo sazonado en una terrina , tome el refrigerador por 4 horas.
Tome el conejo fuera de la nevera , poner en un formulario forrada con papel de aluminio , con especias.
Cubrir con papel de aluminio, dejando un hueco que no se adhieren a la carne de conejo .
Hornee durante 40 minutos en el horno precalentado , a 180 ° C antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio dejando rubor.
Sirva las verduras cocidas por separado , pasaron ligeramente en la mantequilla con una pizca de sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário