terça-feira, 18 de março de 2014

Asado de conejo con verduras

Asado de conejo con verduras Ingredientes: 1 conejo dos libras Condimento : 2 % del peso de la carne refinado sal 2 cucharadas ( sopa) poco profunda 1 manojo de orégano 1 taza de cerveza blanca o negro Decoración: 1 b en plato hondo lleno de brócoli cocido en ramos Cocido 2 zanahorias medianas, en rodajas finas ½ kilo de cáscara de papas cocidas pelota , entonces la pela 1 vaso de drenado espárragos en conserva , luego se lava con agua corriente . 1 taza ( té) de aceitunas negras sin hueso , cortado por la mitad. Cómo preparar : Lavar el conejo , cortado en trozos , a continuación, se sazona con sal , el orégano y la cerveza. Coloque el conejo sazonado en una terrina , tome el refrigerador por 4 horas. Tome el conejo fuera de la nevera , poner en un formulario forrada con papel de aluminio , con especias. Cubrir con papel de aluminio, dejando un hueco que no se adhieren a la carne de conejo . Hornee durante 40 minutos en el horno precalentado , a 180 ° C antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio dejando rubor. Sirva las verduras cocidas por separado , pasaron ligeramente en la mantequilla con una pizca de sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário