Relleno de la empanada - Berenjena Con La Carne
Ingredientes:
£ 1 berenjenas pequeñas
Otros ingredientes:
2 cebollas grandes, picadas
4 tomates maduros
1 taza ( té) de perejil picado
½ taza ( té) de cebollas verdes picadas
2 cucharas ( sopa) de orégano
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de menta o albahaca picada
3 cucharadas (sopa ) de aceite
2 pastillas de caldo ( opcional)
1 pizca de pimienta roja sin semillas o salsa de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de sal
Cómo preparar :
Lavar las berenjenas , cortarlas en cubos muy pequeños , colocar en un bol con sal o vinagre , deje en remojo durante 15 'minutos de tomar la amarga .
Saltar berenjenas por un colador , para tomar toda el agua
Lavar y picar la cebolla y la llovizna , cortar los tomates en cubos sin las semillas.
Lave los condimentos verdes , secándose una servilleta, empuje
así exigente .
Traiga una olla grande calentar con aceite, rehogar la cebolla con los tomates , añadir la berenjena y saltear
Añadir una taza de agua caliente , el caldo , la sal, la nuez moscada , orégano, pimienta.
Una vez que la berenjena esté cocida , se apaga el fuego , añadir las especias verde
II - Opción
Ingredientes:
2-4 chiles rojos picados con la piel
1 taza de aceitunas verdes picadas
1 taza de carne molida cruda
Cómo preparar :
Escribir es igual berenjena anterior , pimientos rojos y agregue una taza de té verde aceitunas picadas y una taza de caldo de carne molida cruda .
Saltear los pimientos con cebolla y tomates. libro
Carne freír independiente, cuando se cocina , agregar las dos partes, es decir , con las verduras ya salteadas.
Las aceitunas , elaborado con especias verdes
Nota:
La segunda opción es para relleno de la empanada
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