segunda-feira, 31 de março de 2014

Relleno de la empanada - Bedrinjena Con La Carne

Relleno de la empanada - Berenjena Con La Carne

Ingredientes:

£ 1 berenjenas pequeñas

Otros ingredientes:

2 cebollas grandes, picadas
4 tomates maduros
1 taza ( té) de perejil picado
½ taza ( té) de cebollas verdes picadas
2 cucharas ( sopa) de orégano
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de menta o albahaca picada
3 cucharadas (sopa ) de aceite
2 pastillas de caldo ( opcional)
1 pizca de pimienta roja sin semillas o salsa de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de sal


Cómo preparar :


Lavar las berenjenas , cortarlas en cubos muy pequeños , colocar en un bol con sal o vinagre , deje en remojo durante 15 'minutos de tomar la amarga .

Saltar berenjenas por un colador , para tomar toda el agua

Lavar y picar la cebolla y la llovizna , cortar los tomates en cubos sin las semillas.
Lave los condimentos verdes , secándose una servilleta, empuje
así exigente .

Traiga una olla grande calentar con aceite, rehogar la cebolla con los tomates , añadir la berenjena y saltear

Añadir una taza de agua caliente , el caldo , la sal, la nuez moscada , orégano, pimienta.

Una vez que la berenjena esté cocida , se apaga el fuego , añadir las especias verde


II - Opción
 
Ingredientes:

2-4 chiles rojos picados con la piel
1 taza de aceitunas verdes picadas
1 taza de carne molida cruda

Cómo preparar :

Escribir es igual berenjena anterior , pimientos rojos y agregue una taza de té verde aceitunas picadas y una taza de caldo de carne molida cruda .

Saltear los pimientos con cebolla y tomates. libro

Carne freír independiente, cuando se cocina , agregar las dos partes, es decir , con las verduras ya salteadas.
Las aceitunas , elaborado con especias verdes

Nota:
 
La segunda opción es para relleno de la empanada

Nenhum comentário:

Postar um comentário