Salpicão Bacalao
Ingredientes:
500 a 800 gramos . bacalao en chips de empapó durante 12 horas .
Otros ingredientes:
3-4 tazas de papas cocidas en cubos pequeños
1 taza ( té) de zanahoria cocida en cubos muy pequeños
1 taza de guisantes congelados o enlatados escurridos y enjuagados
l taza ( té) de apio o hinojo picado finamente
l taza ( té) de aceitunas verdes picadas
1 taza ( té) de cebolla rallada .
1 taza ( té) de perejil picado , con tallos
½ taza ( té) de cebolla verde picada , cortada en rodajas finas
3 grandes manzanas verdes cortadas en cubos con o sin cáscara
1 limón ( jugo solamente) para poner la manzana no se oscurece
1 pimiento amarillo, cortado en cubitos
2 picada chile rojo igual a amarillo
2 cucharas ( sopa) de alcaparras cortadas en cuatro trozos
Condimento :
1 cuchara (sopa ) de sal superficial, o al gusto
1 cuchara ( sopa) de salsa picante
2 cucharas (sopa ) de jugo de limón o vinagre
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de menta finamente picado ( opcional)
1 cucharada ( de café ) o ( cucharadita ) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada ( opcional)
1 pizca de pimentón picante ( opcional)
Mayonesa Salsa:
l lata de crema con suero
Puedo de mayonesa de usar como la lata de crema
l taza ( café) de aceite de oliva portugués
Salsa Mayonesa Casera : (opcional )
Ingredientes:
3 yemas cocidas o ( 2 huevos crudos y 1 yema cocida) . Debajo
1 cuchara (sopa ), lleno de mostaza ( opcional)
1 taza ( de café) de jugo de limón
1 cucharada ( de café ) de salsa de Inglés ( opcional)
1 cucharadita (tsp ) de sal o al gusto
1 taza (té ) de aceite de maíz o aceite de oliva para dar punto o
Mitad y mitad.
Si lo deseas, puedes utilizar salsa de mayonesa industrializada
Cómo preparar la salsa hecha en casa :
Mezclar las yemas de huevo con el jugo de limón, sal mostaza.
El aceite es añadir , gota a gota, hasta que una crema dura por lo que no da más por las cuchillas de la batidora , finalmente, la salsa Worcestershire.
Sin huevo salsa mayonesa :
1 papa grande al horno en rodajas
1 zanahoria pequeña cocida en lonchas
1 taza ( de café) de aceite de oliva virgen extra
1 taza ( de café) de leche hervida y fría.
sal al gusto
Cómo preparar :
Mezcle la papa con leche de zanahoria y sal, ir poco a poco y poco a poco añadir el aceite hasta que el alambre muy cremosa .
Si se pone duro , añadir más leche y el aceite.
Si se agrega demasiado suave patatas para conseguir una buena crema.
Si lo deseas, puedes añadir la mostaza, el jugo de limón , salsa inglesa es opcional.
Cómo preparar el bacalao :
Lave el bacalao en agua corriente para eliminar toda la sal
Colocar el bacalao lavado dentro de una olla tapada con agua, deje en remojo durante 12 horas en el refrigerador . cambiando el agua cada 3 o 4 horas .
Luego tomar el agua, vuelva a enjuagar con agua
Colocar el bacalao en agua hirviendo dejar a 5 'minutos , retirar , escurrir , no tire el agua , se lleva a cocinar las patatas y las zanahorias .
Triturar el bacalao lo más fina posible , o el lugar en un blanco paño de cocina (y limpio) y frotar para que quede bien triturado .
Mezclar el bacalao desmenuzado con patatas y zanahorias cocidas , manzanas crudas ahora con el jugo de limón y añadir poco a poco la cebolla , el apio , pimientos , aceitunas alcaparras , el perejil con tallos de cebollino .
Coloque la mitad de la salsa en la mezcla de salchicha también. La otra mitad , poner poner el plato , alisando con un cuchillo.
Para servir coloque en un plato de platos o de acero forrado el fondo y los lados con hojas de lechuga finamente picada o entera , de tomate por encima.
Se puede decorar el máximo goleador con o flor de tomate.
Coloque dentro de la canasta rama de perejil o aceitunas negras.
Nota:
Consejos:
Salpicão El plato se sirve como entrada.
La manzana en dados después de poner en agua con zumo de limón para no oscurecer .
Escurra el agua y seque con toallas de papel.
Para hacer la salsa mayonesa añadiendo entera y cruda de huevo :
Para pasteurizar los huevos :
Baño de agua , revolviendo los huevos siempre con un batidor de varillas hasta que esté caliente .
Golpear el crudo con las yemas de huevo cocidas y siga el mismo procedimiento anterior.
Para descongelar los guisantes :
Volcado de los guisantes congelados en agua hirviendo , hervir una vez, contar con un (1 ) minuto.
Después luego tirar agua fría o agua helada con cubitos de hielo para detener la cocción .
Una vez enfriado escurrir bien y secar con una toalla de papel .
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