segunda-feira, 31 de março de 2014

Berenjena parmesano

Berenjena parmesano

Ingredientes:

4 berenjenas grandes cortadas en trozos pequeños
2 cucharas ( sopa) de sal a tomar las berenjenas amargas .

relleno:

300 grs. mozzarella rallada en la gran fuga de
200 grs. jamón cortado en lonchas finas

Otros ingredientes:

3-4 huevos batidos
1 plato hondo de harina de trigo
1 taza de aceite para freír

Salsa de tomate

1 litro de salsa de tomate hecha en casa
2 cebollas ralladas
2 cucharas (sopa ) de aceite
1 cuchara ( sopa) de orégano
1 cucharadita (tsp ) de sal
1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada rallada ( opcional)

Cómo preparar :

Retire la cáscara de la parte superior y debajo de las berenjenas , dejando la piel de bordes , cortar en rodajas finas
Sal con una cucharadita de sal, a continuación, añadir los trozos , uno encima del otro, como si se hubiera cortado

Permitir a la Sorando fregadero, es decir, sin agua, para eliminar el amargo durante quince minutos o

Coloque las rodajas de berenjena en un recipiente con sal y cubrir con agua , dejar durante 15 'minutos .
Escurrir bien y exprimir todo el agua, secar con una toalla de papel.

Pasar por harina y luego por huevo batido y luego en pan rallado,

Freír en aceite caliente , retire el exceso de grasa con una toalla de papel. Libro.

Cómo preparar la salsa:

Fry dos cebollas con dos cucharadas de aceite , añadir la salsa de tomate y un vaso de agua y hervir hasta que espese , añadir el orégano , nuez moscada y jengibre y la sal.

La salsa no debe ser demasiado gruesa , que se seca en el horno

Para ensamblar la Berenjena :

En refractaria poner la primera capa de un poco de salsa
La segunda capa está empanado berenjena
La tercera capa es una salsa
La cuarta capa es el jamón en rodajas
La quinta capa es mozzarella rallado
La sexta capa es la salsa
Combinar las capas hasta terminar
La última capa es la salsa y el queso mozzarella rallado por encima

Llevar a horno medio precalentado a 180 º C durante veinte minutos , o hasta que el queso se haya derretido completamente .

Servir con arroz blanco y una ensalada de lechuga, rúcula , berro y otras

 
 II - Opción de revestimiento :
           
Misa :

1 huevo
1 taza de leche
1 taza de harina para todo uso
1 pizca de sal
1 pizca de polvo de hornear

Mezcle todos los ingredientes en la licuadora , es una masa espesa , pasando las berenjenas , dejar escurrir , freír en aceite caliente.
Retire el exceso de grasa con una toalla de papel.
Montar el plato para hacer el mismo procedimiento que antes.
             
Nota:
Si lo deseas, puedes pasar las berenjenas sólo la harina de trigo , b \ sobresalir el exceso.
           
           
Berenjena parmesano a la derecha debe ser con el queso de Parma, aquí en Brasil intercambiado por mozzarella que es el queso más barato , que está al alcance de todos los bolsillos.

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