sábado, 29 de março de 2014

Relleno Costilla Boi Jorge (gaucho)

Relleno Costilla Boi Jorge ( Gaucho )


Ingredientes:

8 libras de costillas de ternera con suficiente carne hasta el hueso .


Condimento :

2 % del peso de la sal gruesa carne


farofa :

300 a 500 gramos . salchichas cocidas de carne de cerdo y luego molido o procesado
300 a 500 gramos . hígado de pollo cocido y molido ( opcional)
300 a 500 gramos . mollejas de pollo al horno y suelo
300 a 500 gramos . Carne cocida de cerdo y tierra, o pechuga de pollo
100 grs. tocino frito con la grasa
1 libra de harina de maíz, o al gusto
1 plato hondo de aceitunas verdes picadas
1 plato hondo con perejil picado tallos
1 plato de cebolla rallada
8 huevos cocidos y picados
1 taza de aceite de maíz
200 grs. guisantes congelados luego dar un susto
jugando en el agua hirviendo durante 1 minuto ' , luego tirar en el agua helada .
200 grs. zanahorias cocidas cortadas en cubitos ( opcional)
Dedo de pimienta 1 dama sembró y sin bordes blancos , en rodajas y llovizna ( opcional), o pimienta a su gusto.
Palma 1 vaso enjuagados y escurridos y picados ( opcional)

Cómo preparar :

Pida al carnicero para cortar la carne que se encuentra debajo de la costilla , por lo que es una gran cavidad a rellenar .

Limpie el sebo y la eliminación de exceso de grasa, dejar 12 horas cubiertos de leche larga vida en el refrigerador.
* El procedimiento consiste en la leche de la carne es más tierna y sabrosa * .
Al día siguiente, tomar la leche, secar bien sólo se sazona con sal , dejar reposar durante 4 horas en el refrigerador .

Para hacer el streusel cocinar la salchicha , el hígado , la molleja , el cerdo todo en sartén aparte .

Después de moler el procesador de carne o pasar a través .
Moler la carne de cada uno por separado.

En un gran tocino olla freír con aceite de maíz, a continuación, retirar y reservar .

En saltear tocino embutido que ya está cocido y molido, agregar la carne de cerdo , que también está ya cocido y molido, dejar rehogar durante unos minutos y luego agregar el hígado y la molleja cocida al suelo, agregar la cebolla , dejar que el fuego de 5 'a 10 ' minutos .

Añadir la harina de maíz y vaya goteando agua o aceite si es necesario , es decir si es demasiado seco.


Añadir las aceitunas y los huevos cocidos perejil picados.
Mezcle todos los ingredientes del relleno .

Las migas deben ser mojado .

Llene la costilla puntada del agujero de no dejar caer el faro.
Costura con aguja e hilo de algodón grueso incoloro o seguro con palillos de dientes.

Envuelva las costillas en celofán papel de dueño para asar carne, envolver 8 veces
.
Colocar en un amplio y bien fundada.
Horno precalentado a 180 ° C después de 10 ' minutos para bajar la temperatura del horno 160 ° C , párrafos .
Hornee cuarenta minutos por cada libra de carne.

Servir con yuca hervida y frita. o
camote horneado y frito.

Ensalada de col rizada verde cortadinha finas con cebolla o repollo estofado .
Ensalada de berro, achicoria , lechuga , escarola , etc .

Nota:
La costilla de carne de vacuno es el Gaucho Jorge Barros Ciudad de Río Grande RS

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