sábado, 29 de março de 2014

Pechuga de pollo rellena II - Opciones

Pechuga de pollo rellena II - Opciones
Ingredientes:
I - Opción:

½ libra de pechuga de pollo cortada en rebanada delgada

Condimento :

2 % en peso de carne de vacuno sal , o 1 cucharadita (tsp ) de sal
1 jugo de limón sólo
1 pastilla de caldo ( opcional)
1 taza de agua tibia para disolver el caldo

relleno:

4 grandes mangos Aden cortado en tiras gruesas
300 grs. de jamón cortado
300 grs. de nueces de Brasil, anacardos o o terrenos
10 ciruelas pasas sin hueso
Otros ingredientes:

mozzarella en rodajas

Nota:

El jamón es para apagar los rodillos. para sujetar con un palillo .

 El caldo de carne es poner en el agua con una bandeja para hornear disuelto.

Si lo prefiere, puede colocar los rollos abiertos de jamón dentro y también fuera .
El relleno . Es mi favorito .

Cocinar los granos de los manguitos , con el caldo .

 Cómo preparar :

La temporada de los archivos de pollo , dejar reposar durante media hora , luego seque a fondo.
Abra cada filete de pollo , uno de ellos dijo una gruesa rebanada de mango con 2 cucharadas de migas ( anacardos tierra) , rollo de ciruela fuera así y envuelva el jamón asegure con un palillo .
Por separado cocinar los boxes de mango con medio litro de agua y el caldo , dejar que el incendio hasta que se reduzca a la mitad, y deje que se enfríe antes de usarlo.

Disponga los rollos en una bandeja de horno , uno al lado del otro , en la parte superior ponen el jugo colado de mango ya frío.

Lleve a cocer en el horno a 150 º C por 30'minutos débil o incluso sonrojarse.

Antes de retirar del horno puso encima de cada rebanada de rollo de pollo de mozzarella , deje hasta que se derrita .

El resto de la década de manga dejó después de cocinar el puré en una licuadora hasta que se forme un puré espeso.

Coloque los rollos en un forrado con hojas de lechuga , espolvorear por encima el puré de mango, o servir en el callejón lateral.

II - Opción:

Pechuga de Pollo judía


Ingredientes:

2 pechugas de pollo grandes
2 tazas de jugo de mandarina ( mandarina )

Condimento :

2 % en peso de carne de vacuno sal
1 limón, sólo el jugo
4 dientes de ajo , granos aplastados sin
1 cuchara ( sopa) de pimentón picante
1 ramita de romero ( opcional)

relleno:

100 grs. de albaricoques secos
100 grs. pistachos crudos
2-3 cucharadas ( sopa) catchup
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de salsa Worcestershire
2 cucharadas snob ( agujeros )


Cómo preparar :

Lavar las pechugas de pollo , retirar la piel , cortada en filetes finos.
Si no se puede cortar muy fino, batir con libras de carne, hasta sintonizar bien .

Sazonar con sal, ajo , limón, pimentón y rama de romero , se deja reposar durante dos horas en la nevera cubierto con papel de aluminio

Deje que la salsa de albaricoque por una hora, o hasta que estén suaves , luego se corta y exigente

Cortar el cabrito y los pistachos o molienda .

Añadir los albaricoques picados , los pistachos picados, la salsa de tomate, la salsa Worcestershire
y , por último, snob ( agujeros )

El relleno de las pechugas de pollo , rodar como rodillo de la jalea o doblar por la mitad

Cocine las pechugas de pollo con el jugo de Mexirica , hasta que estén blandas .

Una vez preparado y muy tierno , retirar a un horno caliente durante unos minutos para coger color . No dejar mucho tiempo para tener una erección .

Para mantenerse con color dorado. Usted puede pasar un poco de azúcar o miel en la parte superior , o un poco de polvo de pimentón o páprika.

Servir con verduras cocidas y ensalada de lechuga con tomates cherry.
Puede servir con puré de patata o la yuca.

Si prefiere freír los rollos de pechuga de pollo , y luego cocinar la salsa de tomate casera .

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