Tazas de chocolate y + Dos Frutas
Ingredientes:
I - Opción Chocolate:
2 latas de crema sin suero
1 lata de leche condensada
1 taza de yogur 200 g .
2 cucharas ( sopa) de cacao en polvo o cacao
Cómo preparar :
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora .
Coloque en recipientes o macetas con tapa
II - Opción de fresa :
2 latas de crema sin suero
1 lata de leche condensada
1 taza de yogur 200 g .
1 paquete de jugo de fresa o mermelada de fresa
200 a 300 gramos . fresas frescas picadas,
Si utiliza mermelada de fresa, no hay necesidad de poner el zumo de fresa . Fresas frescas es ( opcional)
Cómo preparar :
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora , excepto las fresas picadas.
Fresas picadas son para poner en el fondo de la taza y verter el batido de yogur .
Servir en cuencos o copas con tapas.
Nota:
La crema de suero de leche puede ser aprovechado mediante la adición de 1 sobre ( 1 nivel cucharada) de gelatina sin sabor incoloro.
Hidratar la gelatina con cinco ( 5 ) cucharas (sopa ) de agua fría .
Después de la disolución en un baño de agua con una (1 ) taza de agua fría más la crema de suero.
Mezclar la gelatina en agua fría de yogur frío o caliente , batiendo bien .
Si la gelatina fría no incorpora la crema.
Después de la gelatina se enfrió en una capa separada otra crema .
Nota:
Cuando estás gelatina vea el procedimiento anterior
Si lo deseas, puedes hacer de coco o de otra fruta , melocotón , ciruela , etc .
III - Opción básica:
2 latas de crema sin suero
1 lata de leche condensada
1 taza de yogur natural
1 gran adem mango ( 300grs ) de frutos sin semillas , cortado en cubitos
1 cuchara ( sopa) de sorbete de mango en polvo
2 cucharas ( sopa) 24 grs. gelatina sin sabor incoloro , hidrato con 5 cucharadas de agua fría, luego se disuelve en baño María o en el microondas ondascom 1 taza de agua.
Cómo preparar :
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora , excepto el de la manga , por el que se en el fondo de la olla pequeña . Gelatina put hidratado , disuelve y caliente.
Poner en frascos con tapa , adecuado para este propósito .
Nenhum comentário:
Postar um comentário