quarta-feira, 19 de março de 2014
Bacalao con Salsa Blanca Modificado
Bacalao con Salsa Blanca Modificado
Ingredientes:
500 grs. grs . bacalao desmenuzado
Condimento :
1 cebolla grande , picada
2 tomates grandes maduros, pelados sin semillas picado
1 taza de té de perejil picado con tallo
1 pimiento amarillo 1 rojo cortado en tiras delgadas
Sauce Blanco modificado con leche de coco :
1 vaso de 200 ml de leche de coco
100 grs. margarina
2 cucharadas de harina para todo uso
Cebolla 1 taza de queso
Otros ingredientes:
6 yemas de huevo batidas
6 claras de huevo a nieve firme
100 grs. queso parmesano rallado
150 grs. grandes aceitunas negras con hueso
Cómo preparar la salsa bechamel :
Lleve una sartén al fuego con la mantequilla hasta que se derrita , luego agregue
cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden , agregar la harina
revolviendo constantemente hasta que esté cocido agregar la leche de coco y dejar que el fuego de 3'Î ± 5'minutos o hasta que el flan esté cocido .
Aparte, mezclar la salsa blanca con las yemas de huevo
bate después se mezcla bien añadir las claras de huevo .
Finalmente bacalao . , ¿Ya es al vapor .
Cómo preparar el bacalao :
Deje el bacalao desmenuzado en remojo durante 12 horas dentro de
refrigerador cambiando el agua varias veces.
A continuación, escurrir , enjuagar de nuevo
En una sartén grande sofría los tomates con la cebolla y el
guindilla , añadir el bacalao y dejar que el fuego por 5 '10 ' Minutos .
Aparte, mezclar la salsa blanca con las yemas de huevo
bate después se mezcla bien añadir las claras de huevo .
Añadir el bacalao con salsa blanca ya mezclado
con los otros ingredientes .
Ponga esta mezcla en un gran refractario, para espolvorear
Hasta el queso rallado.
Antes de servir añadir las aceitunas negras
Hornee a 180 ° C hasta dorar.
Antes de servir espolvorear aceitunas negras y perejil picado
Servir con arroz blanco o patatas enteras cocidas, sazonadas
con y aceite de oliva .
Cortadinha col cocida o ensalada de col
Decorar con tomates cherry y aceitunas negras y perejil picado
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