quinta-feira, 13 de março de 2014

Swiss bizcocho roll y Dieta

Swiss bizcocho roll y Dieta

Ingredientes:
5 cucharadas (sopa) de harina, cernida
5 cucharadas (sopa) de edulcorante en polvo en sí para el horno y vitrocerámica
5 de huevo está claro en la nieve
1 cucharada (de postre) de polvo de polvo para hornear

Cómo preparar:
Batir las claras de huevo en una batidora, añadir las yemas de huevo y edulcorante en polvo, seguir batiendo hasta que esté suave y cremoso.
Detener el mezclador, agregar la harina con la cocción revolviendo suavemente.
Tomar un molde redondo con fondo desmontable de 22 pulgadas.
Horno de 180 º C durante 10 a 12 minutos.
Para hacer roscón No coloque la levadura química.
Hornee en una bandeja para hornear.
Corre derecho a permanecer muy delgada
Después de la pastelería horneada y abrigo aún caliente una servilleta sin el relleno.
Después Cools desenrolla y se extendió la envoltura de relleno de nuevo.
relleno:
Guayaba Dieta picada y fundido con un poco de agua o jalea al gusto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário