Lomo ahumado de Califórnia
Toda ahumado 1 lomoCompota de frutas :10 rebanadas de mermelada de piña10/2 de melocotones guisadas10 ciruelas pasas sin hueso drenados10 higos en almíbar escurridas2-4 manzanas peladas , cortadas en rodajas cocidas o guisadas1 vaso de cerezas en almíbar , reduce a la mitad
Para Navidad y Año Nuevo:
1 taza ( té) de caramelo de color marrón1 taza (corte tuerca té en medio1 taza ( té) de pasas de uva sin semilla
Otros ingredientes:2 cucharas (sopa ) de miel o karo , también puede serEl azúcar moreno disuelta en un poco de agua.1 taza ( té) de vino blanco1 taza de jarabe de piñaJugo de naranja 1 taza
Cómo preparar :Empuje los dientes de la India , toda la longitud del lomo .Ponga el lomo ahumado en una asadera , cariño cepillo, karo , o azúcar moreno disuelta.Poner de nuevo en el vino blanco de fondo con jugo de naranja y jarabe de jugo de piña en partes iguales es un vaso lleno de 200 ml de líquido.Hornear durante 20 ' a 30 ' minutos por cada libra de carne.Riego de vez en cuando con la forma de jarabe , con cuidado.Modo de servicio :
Coloque el lomo en el centro de un plato o de acero lavadora y volver distribuir la compota de frutas .
Coloque en el centro de cada rodaja de piña media cereza.Puede servir castañas confitadas junto con el lomo o por separado.castaña confitadaIngredientes:500 grs. de corteza de castaño y cocinada sin piel, sin la cáscara pesada.
Para Caramelar almíbar:2 tazas ( té ) de azúcar1 taza (té ) de agua2 cucharas ( sopa) de vinagre1 cuchara ( sopa) de mantequilla ( opcional)Método de preparación de tuerca:Cocer las castañas con agua hasta que se ablanden .No deje que se cocine demasiado corteRemoje las castañas en almíbar con la película.La suspensión no debe ser demasiado gruesa ni demasiado delgada.Deje las tuercas en el jarabe durante 5 ' a '10 minutos .A continuación, escurrir en un colador .Colocar sobre papel encerado o papel para secarCómo preparar el almíbar:Mezclar el azúcar con el agua y la mantequilla , llevar el calor sin agitar el jarabe.Cuando faltan 5 'minutos para completar añadir el vinagreEl punto es que el jarabe es el color de guaraná.Nota:Se puede servir el lomo de cerdo con fruta fresca.
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