quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Pollo con arroz y verduras Fotos

Pollo con arroz y verduras




Ingredientes:1,5 kilo de muslos o las baquetas50 grs. tocino (opcional) o½ taza (té ) de aceite
Otros ingredientes:2 tazas de té sin cocer el arroz lavado4 tazas de agua hirviendoVerduras:2 zanahorias medianas cortadas en cubitos1 pimiento rojo cortado en cubitos . ( Opcional)1 plato hondo o taza (té ) de guisantes congelados1 lata de maíz verde escurridos y enjuagados ( opcional)4 tomates grandes maduros pelados y sin semillas1 vaso de champiñones en rodajas escurridos y enjuagados , o de la palma1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas2 tallos de apio con hojas, picadas muy exigente1 taza (té picado aceitunas verdes sin hueso1 taza ( té) de cebolla picada o rallada1 taza ( té) de perejil picado½ taza de cebollines, picados finamente rodelinhas





Condimento :
1 cucharadita (tsp ) o ( cucharadas ) de jengibre fresco rallado½ cucharadita ( de café ) o 2 hojas de laurel trituradas1 cuchara ( sopa) de caldo de pollo sal superficial o 2Semillas de pimienta dedo 1 dama y finamente picado sin las costillas, o salsa picante1 pizca de nuez moscada1 cuchara ( sopa) de orégano1 trozo de palo de canela o 1 cucharadita (tsp ) de canela en polvoCómo preparar :
Quitar la piel y toda la grasa del pollo, dejando el hueso.Lave bien con agua corriente .
Después de endurecido liderar el refrigerador durante 2 a 4 horas cubiertos con plástico.
En una sartén grande freír el bazo, eliminar la grasa de conservas en la sartén y si es necesario agregar el aceite.
Freír el pollo , girando las piezas, añadir los tomates .Ir goteo de agua poco a poco y lentamente, hasta que los tomates se cortan .
En una sartén aparte freír la cebolla hasta que se ablanden , agregar el apio y continuar freír, añadir los puerros .
Después de pre - cocido, añadir otra sartén , revuelva bien con un cable de alta cuchara.
 
Añadir el jengibre , el laurel , la canela , la sal o el caldo , la pimienta y las aceitunas picadas.




Por último el arroz ya lavado , y agua hirviendo.
Coloque a fuego medio revolviendo constantemente para pegarse a la parte inferior de la cacerola.Cuando faltan 10 'minutos para terminar , se apaga el fuego agregar el maíz, champiñones , el perejil , el cebollino , el orégano y la pizca de nuez moscada .Cubra la cacerola , poner en el horno "off" durante unos minutos hasta que se seque .Si desea ajustar la sartén con varias hojas de periódico, como lo hicieron anteriormente .La adición de cocinar arroz acabado todavía caliente conserva durante varias horas .Acompaña ensalada de achicoria con tomate picado .y empanadas de plátano.Adorne con huevos de codorniz
Nota:
Cómo cocinar los guisantes congelados.
Juega a los guisantes en agua hirviendo , así que vamos a hervir 1 ' minuto .
 
Después de jugar el hielo con suficiente agua helada para detener la cocción , escurrir bien .

 
 
 
 
 
 
 
 

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