Letón al pururuca - Con Farofa
Ingredientes:1 lechones de aproximadamente 6 a 8 librasCondimento :1 cabeza de ajo , machacado2 % del peso de la sal de la carne½ taza de vino blanco por cada libra de carne1 litro de ron, sirve para conseguir el olor de la carne1 litro de vinagre , o2 tazas de jugo de limón o de ambos a la vez1 chile dama dedo sin semillas y sin las costillas1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado2 hojas de laurel o 1 cucharada ( de café) de polvo bahía2 manojos de perejil y cebollino entero3 ramitas de albahaca enteros3 ramitas de menta enteros1 ramita de romerorelleno:
50 grs. tocino picado2 cucharas ( sopa) de manteca de cerdo o aceite de maíz2 pimientos uno rojo y uno verde picado y exigente2 cebollas ralladas o picadas1 plato de mollejas de pollo cocinado , sazonado y rallado (opcional) o150 grs. jamón picadito1 anacardos platillo o nueces de Brasil, picadas1 taza de aceitunas verdes picadas1 taza de perejil finamente picado , con tallos1 o 2 tazas ( té) de harina de yuca cruda o harina de maíz
Cómo preparar el streusel :
Freír el tocino , añadir los pimientos cebolla , dejando el fuego para cocinar .
A continuación, agregue los niños de pollo , que el braise .Finalmente las aceitunas y las nueces de la India .
Terminando con la harina de yuca o maíz necesario.
Mezclar bien hasta que las migas húmedas quedan bien , si usted necesita para poner un poco de agua o aceite.
Cómo preparar Piglet :Lavar el cerdo dentro y por fuera .Poner el ron a tomar el fuerte olor de la carne.Dejar durante 30 'minutos a una hora.
Después de convertirse en el lavado.No perforar la piel del lactante , que corre todo el líquido y la carne está seca.
Ponga todas las especias , frote el cerdo, dentro y fuera.Dejar durante 12-24 horas en el refrigerador .
Usted puede colocar el faro en la alcancía , o servir por separado.Mientras asar el cerdo , que el streusel .
Para hornear el cerdo :
Ponga alcancía con los pies atados y la cabeza hacia arriba en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio .
Hornear en un horno precalentado durante 1 hora por cada libra de carne del horno .Los lechones estarán listos cuando se está sediento .Pururuca :Calentar 8 conchas de aceite que se debe hervir .Coloque el cerdo que aún debe estar caliente en el medio de la mesa y con el máximo cuidado ir vertiendo el aceite caliente, una cuchara a la vez sobre el cuero de lechón.Mueve tu cuerpo para evitar accidentes .Nota:Para recapitular :Piggy ** Establecer firmemente en el centro de la mesa para poner el aceite hirviendo . **Modo de servicio :Servir con arroz y ensalada de col rizada o col rizada salteada .Decorar el plato con hojas de lechuga y flor de la cebolla .Cebolla Blossom:1 cebolla grande, entera sin pelar , lavarCortar en cuatro, luego 8 luego de 16 bits sin tomar el lugar . Coloque la flor se hundió en el agua helada (boca abajo) .Abierto a tener cuidado de no estropear la flor.Usted puede hacer la flor con los pétalos y pistilos de zanahoria .
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