quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Fondo de alcachofa - judía

Fondo de alcachofa - judía
Ingredientes:
Corazones de alcachofa en conserva - - 10 pueden utilizar alcachofas frescas se cocinan con agua y jugo de limón½ taza (té ) de agua fría½ limón
relleno:
300 grs. carne cruda de buey sin grasa , tierra dos veces
Condimento :
1 cebolla grande, rallada1 huevo grande entero3 cucharadas de aceite de maíz3 cucharadas de orificios u anacardos2 cucharadas de perejil picado1 pizca de nuez moscada1 pizca de canela en polvo1 pizca de salsa de pimienta
Cómo preparar :
Sofría la cebolla en el aceite hasta que se ablanden , agregar la sal y agujeros incluso obtener un color dorado . Libro.
Coloque la carne en un bol, añadir el huevo batido , la nuez moscada , la canela , el perejil , la pimienta y rehogar la olla ya frío.
Mezclar bien todos los ingredientes , hacer 10 bolas de igual tamaño.Ponga una bola de carne en los fondos de cada alcachofa.Disponer las alcachofas en un refractario , lanzar una media taza de agua con limón.
Coloque en el horno para cocer en horno moderado 180 º C hasta que estén doradas .
No cubra con papel o la cubierta refractaria , que reunirá a una gran cantidad de agua , por lo que la cocción.
Nota:
Una media taza de té y limón agua no sirve para oxidar la alcachofa .

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