Muslos de pollo relleno III - Opciones
Ingredientes:6 grandes muslos de pollo sin hueso
Otros ingredientes:1 frasco de mayonesa industrializadaCondimento :1 cuchara ( sopa) de sal superficial1 cuchara ( sopa) de orégano1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado1 cuchara ( sopa) de salsa picante o pimienta prefiereI - Relleno:
½ libras de puré de ricotta100 grs. jamón picado100 grs. mozzarella rallada en la gran fuga de50 grs. tocino (sólo carne, sin grasa picada )2 cucharas ( sopa) de queso parmesano rallado1 huevo crudoEspinacas cocidas ½ taza ( té) exprimido y picado ( opcional)II - Relleno:
300 grs. ricotta amasado1 taza de espinaca cocida y picada2 cucharas ( sopa) de queso rallado o2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de queso crema de queso2 cucharas ( sopa) de cebolla rallada y exprimida50 grs. tocino ( sólo la carne ) picada100 grs. jamón picado ( opcional)III - Relleno:200 grs. de jamón cortado200 grs. mozzarella en rodajas12 rebanadas de tomate maduro , sin semillas1 cucharadita de oréganoCrema de Maíz:2 tazas de leche de vaca2-3 cucharadas ( sopa) de maicena2 cucharadas ( crema frasco1 cucharada de mantequilla , 1 pizca de nuez moscada1 lata escurridos y lavados de maíz, o
Granos 200gsm de maíz dulceCómo preparar la crema de maíz :Mezclar el maíz con la leche , la cepa .A continuación, agregue la mezcla de almidón de maíz y la sal en la licuadora.Llevar a fuego revolviendo constantemente hasta que esté cocido , añadir si quieres una pizca de nuez moscada. Reserva.Mientras que la cocción de los muslos hacen que la crema de maízCómo preparar el muslo de pollo :
Deja la piel del muslo , retirar el hueso , cortar los tendones y raspar el hueso .Después de la temporada de los muslos sin hueso con la sal y otros condimentos , deje reposar durante dos ( 2 ) horas .
Cómo preparar el relleno I:
Colocar en un bol la ricotta puré , el jamón , mozzarella, queso rallado tocino huevo, mezclar bien.
Por último añadir las espinacas y hacer la mezcla hasta obtener una masa uniforme.Ponga el relleno y atar con una cuerda o asegurar con un palillo .Hornee en una bandeja de hornear engrasada .El llenado esté hacia abajo y la piel hacia arriba , cubierta con un montón de mayonesa.
Llevar a horno precalentado a 180 ° C durante 20 'minutos , o hasta que el asado.
Si lo deseas, puedes cubrir con papel de aluminio .Tomando 10 'minutos antes de dar una sonrojada .
Cómo preparar II - Relleno:
Hacer el relleno la misma que antes y el mismo procedimiento que el anterior .
Mode- III Prepare el relleno:
Ponga un 1 o 2 lonchas de jamón después de 1 ó 2 rebanadas de mozzarella en tapa y del tomate espolvorear orégano envoltura .
Colocar en engrasado con el lado de llenado hacia abajo y la piel hacia arriba para hornear. Cubrir con suficiente mayonesa.Hornee en el horno durante la cocción, como los anteriores .Ver el procedimiento anterior .Con arroz blanco y crema de maíz ,
Puede sustituir el arroz por patatas al horno entero , sazonada con sal y aceite de oliva y el perejil picado,
No se olvide de servir con una buena ensalada verde, luz y oscuridad, tomate cherry .* Si lo deseas, puedes hacer con el balón de Bolas de frutas *:
Melón , mango , manzana , papaya , sandía pera.Ponga el jugo de limón en la manzana y la pera no a oscurecerse.Nota:
En lugar del jamón puede poner el pollo cocido y cocido .
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