Chester dieta con salsa de fruta de la pasión
Ingredientes:1 gran chesterCondimento :25 peso de sal1 cuchara ( sopa) y orégano1 cabeza de ajo , machacado1 taza de jugo de limónOtros ingredientes:1 vaso pequeño de fruta de la pasión dieta jalea250 ml de jugo de la pasiflora elaborado cerveza
Decoración:
15 ciruelas pasas deshuesadas15 albaricoques
15 plazas de queso semicurado ( opcional)1 vaso pequeño de la dieta de la cereza en almíbar , escurridosMétodo para la preparación de frutaDeja los albaricoques en remojo el día anterior , drene . ReservaAferventar ciruelas con dos tazas de agua fría , escurrir , enjuagar con agua fría.
Cómo preparar :Chester Wash, condimentos, dejar reposar durante 6 horas.
Para hornear :Coloque el ave en una asadera sobre la gelatina ya mezclado con jugo de fruta de la pasión .
En la parte inferior de la forma de venta ¼ de taza de agua mezclada con ¼ de zumo de fruta de la pasión .
En cuanto a secado ir agregando más agua con el jugo de fruta de la pasión .
Con cuidado de no permitir que también secar el jarabe se quema negro .
Hornee a 180 ° C horno precalentado durante 40 'minutos por cada libra de carne , o incluso sonrojarse.
Modo de servicio :
Pon chester una bandeja de platos o de acero inoxidable , revestida con hojas de lechuga , ponga la fruta en la parte superior .
Opción II:
Rellenar las ciruelas y albaricoques con un cuadrado de queso semicurado .
Ponga alrededor de ciruelas y albaricoques chester y fusionar las cerezas escurridas .
Si lo deseas, puedes decorar con una hortensia flor hecha con zanahoria o nabo.Hacer la flor cortada con 4 pétalos, sujetar con un palillo en una patata al horno , cortar una rebanada a ser arreglados .
Flor similar a la pimienta fruta (verde Cambuci ) , se adhieren en el centro de una dama dedo de chile (rojo).
Para cebolla grande , cortada 4 , luego 8 sigue en 16 piezas, sin tomar el lugar , es decir, sin tener que ir a la parte inferior que se libera.
Con el resto del caldo en la sartén, agregue una taza de agua, llevar a fuego lento durante 5 minutos y luego ' espesar con la maicena ( harina de maíz ) .
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