El seguimiento de los cerdos y aves de corral distintas
Castaña confitada - Opciones IIIngredientes:500 grs. de corteza de castaño y cocinada sin piel, sin la cáscara pesada.
Para Caramelar almíbar:2 tazas ( té ) de azúcar1 taza de agua2 cucharadas de vinagre1 cuchara ( sopa) de mantequilla ( opcional)Método de preparación de tuerca:Cocer las castañas con agua hasta que se ablanden .No deje que se cocine demasiado corteRemoje las castañas en almíbar con la película.La suspensión no debe ser demasiado gruesa ni demasiado delgada.Deje las tuercas en el jarabe durante 5 ' a '10 minutos .A continuación, escurrir en un colador .Colocar sobre papel encerado o papel para secarCómo preparar el almíbar:Mezcle el azúcar y la mantequilla con agua, llevar al jarabe sin revolverCuando faltan 5 'minutos para completar añadir el vinagreEl punto es que el jarabe es el color de guaraná.
Opción II:
Cebollino caramelo :500 grs. cebolletas en muy pequeñas bolas
Cómo preparar :
Realice el mismo procedimiento en la receta anterior para el castaño .
Acompañando pavo, chester , solomillo , etc .
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