Entrada plato ensalada refrescante
Ingredientes Para la ensalada :
1 mango grande Aden y no muy madura500 grs. bien chica nueces picadas200 grs. Kani Kama , atún enlatado desmenuzado o drenado200 grs. Italia uvas sin semillas , lavadas
Condimento :
3 cucharadas ( sopa) de mayonesa2 cucharas ( sopa) de crema o yogur sin suero2 cucharas ( sopa) de salsa de tomate, o al gusto1 cucharada ( cucharadas ) de salsa inglesa ( opcional)Sal y pimienta al gusto1 taza de hojas de menta entero
Cómo preparar :
Cortar el mango en cubos de una pulgada, triturar Kani Kama , ellongitud, picar las nueces.
salsa:
En un tazón mezcle la mayonesa con la crema agria y salsa de tomate , la sal y la pimienta salsa inglesa .
Disponga la ensalada en un plato promedio .
Alrededor del lugar del plato de mango cortado en cubitos , después , uvas sin semillas en el centro de Kani Kama rallado y poner la salsa.Luego extendió las tuercas ponen cualquier ensalada , distribuir hojas de menta por lo que se ve bienServir frío como primer plato .
Nenhum comentário:
Postar um comentário