segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Postre Para almuerzo de Navidad

Postre Para almuerzo de Navidad
Fresh higos rellenosIngredientes:8 a 10 grandes higos enteros lavar muy bien .100-150 gramos . pulpa de fruta roja fresca no sirve congelado. frambuesas o fresas o de cerezas y otros.1 cuchara (sopa ), lleno de gelatina sin sabor en polvo o18 grs. gelatina .2 cucharas ( sopa) de poca profundidad crema bote .1 cucharada de leche condensada o azúcar.Cómo preparar :Lavar los higos con agua corriente , una a una, con cuidado de no aplastarla , luego secar sobre una toalla de papel.
Cortar los higos a la mitad de la longitud.
Retire con cuidado la pulpa con una cuchara (té ) , sin llegar a la parte blanca .
Tome la pasta de higos en el refrigerador. Libro.
Amase las frambuesas con un tenedor , la selección y eliminar el exceso de líquido, hasta obtener un puré espeso.Añadir el puré de frambuesa la pulpa de higos y gelatina caliente disuelve y el azúcar y por último la crema.
Llevar la mezcla en el refrigerador por 1 ( una) hora .
Después de rellenar las mitades de higos , por lo que está bien lavar la cáscara, no se deforme .Nota:
La gelatina y caliente incorporados en el puré de fruta .Si la gelatina fría y divide no incorpora en la masa .Decoración:Si usted puede colocar los higos en las hojas verdes de los higosy alrededor de algunas frambuesas enteras .Si no hay higos hoja , sirviendo un plato de loza blanca .

Nenhum comentário:

Postar um comentário