sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Varios Decoración de frutas rellenas

Varios Decoración de frutas rellenas
Ciruelas negras rellenas

 
Ingredientes:
30 ciruelas negras en almíbar escurridos y picados30 piezas de la placa (cuadrados )30 tiras de grosor lonchas de jamón30 palillos de dientes ( opcional)
Cómo preparar :
Cosas de las ciruelas pasas con queso y envolver cada uno con una tira de jamón.Si desea asegurar con un palillo .
Manzanas rellenas con Puré de Manzana
Ingredientes:
6 manzanas grandes excavaciones (en bruto )
Haga puré de manzanas

 
Ingredientes:
3 manzanas grandes o 6 pequeños,Excavado con la ayuda de una cuchara ( sopa)1 taza (té ) de agua fría1 pizca de azúcar , o al gusto1 cuchara ( sopa) de gelatina sin sabor incoloro
Cómo preparar la gelatina :
Colocar la gelatina sin sabor sin color en un tazón.Añadir 6 cucharadas (sopa ) de agua fría que se utilizan para hidratar la gelatina½ taza (té ) de agua fría para disolver la gelatina al baño maría o en el microondas.

 
Cómo preparar :
Cortar las manzanas en cubos pequeños.
Encender el fuego con un vaso de agua fresca y el azúcar , revolver hasta que esté cocido si necesita más agua.
La parte , gelatina hidrato en agua fría, dejar reposar durante 10 minutos.
A continuación, añadir media taza de agua fría y disolver la gelatina en baño María o en el microondas (3/2 ) aprox . "NO MINUTO " .

Mezcle las manzanas cocidas .Colocar en un bol y añadir la gelatina ya disuelta y aún caliente.

Mezcle bien y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme .

Las cosas de los seis ( 6 ) manzanas talladas con puré de frutas .

 
Manzanas rellenas con ricotta

relleno:
300 grs. ricotta fresca100 grs. pasas de uva sin semilla200 grs. picaduras de pulpa de manzana y llovizna2 cucharadas de azúcar o edulcorante o miel2 cucharadas de grosellas o necesarioOtros ingredientes:100 grs. cerezas frescas , manzanas para decorar½ taza de té de hojas de menta frescaCómo preparar :Lavar las manzanas , secar con una toalla de papel , excavar de manera que es la mitad de un centímetro entre la cáscara y pulpa .Ponga el jugo de limón en la pulpa y la cáscara no se oscurezca .Cómo preparar el relleno:Por separado amasar la ricotta con un tenedor, añadir la pulpa de las manzanas picadas , las pasas sin semillas , azúcar, pasas , mezcle bien .Coloque el relleno en las manzanas , adorne cada uno con una cereza en el centro, y otro dos hojas de menta fresca.** Si usted prefiere cocinar la pulpa de manzana , dejar que se enfríe para mezclar con los demás ingredientes . **Nota:También se puede poner nueces molidas , los albaricoques, las ciruelas pasas.Peluches Peaches - Seguimiento
6.2 duraznos grandes guisados ​​carnosos, drenado , oHigos en drenado atasco ** . Retire el núcleo de los higos y añadir al relleno. **, O puede utilizar los higos frescos .Si el almacén utilizando los higos frescos en la nevera hasta el momento de servir .
relleno:1 taza ( té) de ricotta fresca mezclada con tenedor .1 taza ( té) de paté de jamón.Perejil 1 cucharada ( cucharadas ) picada , con tallos .1 pizca de pimentón dulce o salsa de pimiento rojoOtros ingredientes:
Las nueces picadas en trozos ( opcional)Cómo preparar :
En un tazón mediano amasar la ricotta fresca con un tenedor.Añadir el paté de jamón , perejil picado , pimentón dulce o picante pueden sustituir la salsa caliente .
Rellenar las mitades de duraznos , espolvorear por encima el perejil o nueces picadas.Si lo desea, puede poner en la parte superior de la mitad de una nuez.Si lo prefiere, puede poner el relleno en una manga pastelera con boquilla de una cereza grande .
Servir en un plato de porcelana blanca cubierta con hojas de lechuga , lavada, no se olvide de secar con una toalla de papel.Y en los melocotones rellenos .
Usted puede hacer el mismo procedimiento con higos compota , tomate fresco y así sucesivamente.Usa tu creatividad .Peluches Peaches es un compañero, las aves de corral , cerdos , ovejas y cabras , y también para decorar la mesa .

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