terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Plátano caramelo chino - Opciones II

Plátano caramelo chino - Opciones II
Ingredientes:
8 plátanos nanicas cortadas en tres piezas en rodajas gruesas1 platillo té maicenaAceite de maíz 1 taza para freír
Para el revestimiento de masas :
1 taza de harina, cernida1 taza de agua2 cucharaditas de polvo de hornear
Jarabe:
300 grs. azúcar en polvo150 ml de agua fría1 cucharadita (tsp ) de mantequilla
Otros ingredientes:
Semillas de sésamo tostadas para espolvorear en la parte superiorbananas antes de servir , es ( opcional)

Accesorio Large Bowl:
 
1 tazón grande con agua muy fría y cubitos de hielo.
Sirve para poner los plátanos inmediatamente después de tomar el jarabe caliente para dar el choque térmico a esmaltar . oColoque un tapete de silicona que se enfríe.
Cómo preparar la pasta :
Mezclar el agua con la harina, luego el batido agregar el polvo de hornear . El polvo de hornear es poner sólo 1 ' minutos antes de freír los plátanos.
Saltear los plátanos en rodajas gruesas en el almidón de maíz y luego en la masa de empañar .Freír en aceite caliente , y luego pasan por el almíbar caliente , y echarlo en agua fría durante un minuto o dos , los neumáticos gotea agua y espolvorear ajonjolíEspolvorear semillas tostadas de sésamo en la parte superior si se quiere, poner en salsa de sésamo
Cómo preparar el almíbar ;
Mezclar el agua y el fuego el azúcar , llevar a fuego lento hasta que espese y se convierte en el guaraná color.
Tenga cuidado de no quemar la salsa que le da sabor amargo , si se desea se puede poner un poco de semillas de sésamo tostadas , antes de tomar el fuego
Después de que el jarabe listo , coloque la mantequillaLa mantequilla se coloca no para endulzar el jarabe.
Plátano empanado - Seguimiento
Ingreientes :
6-8 plátanos nanicas o plata cortan en dos piezas.Si gran recorte en 3 trozos de 3 cm.1 taza de aceite para freír
Otros ingredientes:
2 cucharaditas (tsp ) de aceite de maíz2 huevos batidos1 taza ( té) de harina de trigo1 taza ( té) de migas de pan
Atención:* Pan rallado es tostado rallado con moho, o molido en la licuadora o procesador de alimentos." No hay que confundir las migajas de pan " con harina de mandioca " yuca es un tubérculo .( 1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo para espolvorear por encima ( opcional).
Cómo preparar :
Pelar los plátanos pasan el aceite, luego la harina,en los huevos batidos , y finalmente en el pan rallado .Freír en aceite caliente . Coloque sobre una toalla de papel para eliminar la grasa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário